Bewertungen (14 896)

Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Exzellente Betreuung von Islam und Mohamed am Pool
Sehr guter Service, Mitarbeiter Mohamed S. und besonders hervorzuheben der Mitarbeiter Islam (beide am Pool) sind besonders nett und kümmern sich sehr gut um uns am Pool. Sehr freundliche und gute Bedienung auch beim Abendessen.
Gegenleistung erhalten
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Essen und freundliches Personal jederzeit bereit zu helfen.
Hotel und Essen TOP. Der Service ist hervorragend, das Personal ist superfleissig. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders der Service von Mostafa R. am Strand ist mega. Wir kommen immer gern.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer traumhaft. Personal, Strand und Essen einfach perfekt.
Wir sind wie immer sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir das gute Essen, den wunderschönen Strandabschnitt und das freundliche Personal der gesamten Anlage.
27.05. - 25.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gerne wieder Siva
Mahmoud Ali & Kalid & Zezo bieten einen hervorragenden Service. Immer ein Lächeln im Gesicht und zuvorkommend. Wir kommen wieder, vielen Dank an das gesamte Team.
Kris(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ausgezeichneter Service und perfekter Strandaufenthalt
Ahmad khalid ist ein super Kellner, er lässt uns nicht verdurschten. Der Strand ist super, alles perfekt
Marko(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine zufriedenstellende Erfahrung mit aufmerksamem Service und Komfort
Es ist alles sehr gepflegt und sauber, genügend Plätze in den Restaurants vorhanden, das Personal sehr zuvorkommend
Mary(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumhafte Auszeit mit Freunden
Ich hatte erst bedenken, wegen der nicht so guten Bewertungen, aber die haben sich direkt bei der freundlichen Ankunft zerschlagen. Die Anlage ist super gepflegt und das ganze Personal sehr freundlich und wirklich sehr bemüht die Wünsche sehr zeitnah zu erfüllen. Das Restaurant ist neu renoviert und es gibt jeden Tag eine frische Auswahl an gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Nudeln, und auch das Nachtisch Buffet lässt keine Wünsche offen.( sogar einen Schokobrunnen mit weisser und brauner Schokolade…
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Wundervoller Strand und hervorragendes Essen
Super Strand, sehr gutes Essen, super nettes Personal,vor allem Mina von der Rezeption und das ganze Team der Le Terrasse
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Anlage mit renovierungsbedürftigen Bädern
Das Hotel und die Anlage sehr gepfleckt und Sauber. Zimmer in Ordnung,Bäder Renovierungsbedürftig. Kurze Transverzeit Was mich gestört hat, war das Sischa Rauchen in der blauen Lsgune,Links ind rechts wurde geraucht und wir mussten den Gestank einatmen. In anderen Anlagen gibt es eigene Sischa Logen .
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine großartige Erfahrung mit freundlichem Personal
Alles hat super geklappt, so wie immer! Sind schon zum 18 mal hier, tolles liebes Personal, großartiges Essen, alles rundum super!