Bewertungen (14 896)

Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service und schönem Strand
Schönes Hotel, Juniorsuite Zimmer sind okay, ausreichend für eine Familie. Personal sehr nett, Service sehr gut, kinderfreundlich, Wunderschöner Strand! Essen lecker und abwechslungsreich. Man fühlt sich rundum wohl, waren schon zum zweiten Mal mit kleinen Kindern dort.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Schöner Strand reichlich Essen freundliches Personal Zimmer sind zwar abgewohnt aber Sauber wir waren jetzt das 18 mal in diesem Hotel
Anita (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War nicht das letzte Mal hier komme wieder
Stand super restaurant klasse nur die Zimmer müssten neu gemacht werden Personal alle sehr freundlich
27.05. - 25.07.262 ERW
Doris (51-55)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und ruhige Lage in der Nähe des Flughafens
Wie kommen mindestens 2 mal im Jahr in dieses Hotel und es ist alles perfekt. Vorallem möchte ich den Service am Pool hervorheben. Mohamed Sabry ist so aufmerksam und lieb und vorallem sooo schnell
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wieder zurück im zweiten Zuhause :-D
Schönes Hotel, super schöne Gartenanlage und mega Strand. Das Essen ist sehr lecker und insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Lilli (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit freundlichem Service und schöner Strandlage
Ein Haus mit Licht und Schatten. Das Hotel ist direkt am feinen Sandstrand, gepflegt, sauber und mit sehr herzlichen Mitarbeitern.
Regina(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die freundliche Unterstützung von Mohamed war großartig
Mohamed s. sehr nett und hilfsbereit wir kommen im Oktober wieder und wir hoffen er bedient uns wieder so toll.
Gegenleistung erhalten
Elias(14-18)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Guter Schlaf und netter Service, Zimmer leicht älter
Sehr guter Service man kann sich eigentlich über nix beschweren. Nur das Zimmer ist schon bisschen in die Jahre gekommen.
Antoinette(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel zum empfehlen
Dieses Hotel ist ideal für etwas ältere Leute. Das personal hilft allen die nicht so sicher zu Fuss sind.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegte Anlage mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Sehr große und gepflegte Anlage mit schönem Strand. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl sehr groß. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind wirklich nicht mehr schön und sehr abgewohnt.