Bewertungen (14 896)

Kurt(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub.
Essen und Strand waren das Beste.
Hildegard Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch Renovierungsbedarf im Bad
Ich war das achte Mal im Siva uns hat es wie immer gut gefallen. Aber die Badezimmer benötigen dringend eine Sanierung
Jeli und Vlado(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer überzeugen uns immer wieder
Wir kommen seit 2002 ein bis zwei mal im Jahr in unser Lieblingshotel, drittes Zuhause. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen (wie wir alle) … Es wird aber immer etwas renoviert, so viele Möglichkeiten haben die gar nicht. Die Zimmer und Bäder sind alt aber bei uns war und ist es immer sauber. Haben bis jetzt super Roomboys bekommen! Das Restaurant ist toll geworden, es gibt für jedem etwas. Die Restaurantmitarbeiter sind sowas von freundlich und hilfsbereit ( auch ohne Trinkgeld,was man aber gerne gibt)…
27.05. - 25.07.262 ERW
Lydi
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannender Aufenthalt in schöner Hotelumgebung
Tolles Hotel zum entspannen und relaxen. Sehr schöne Anlage und toller Strandabschnitt mit Landzunge. (Mit einen paar Abstrichen)
UlrichDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Nach dem 4. mal im Hotel kommen wir auch ein 5. mal wieder, denn es kann nur besser werden
Wie waren schon das 4.Mal in diesem Hotel und waren leider das erste Mal nicht so zufrieden wie sonst.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat einen schönen Ausblick, aber große Mängel im Zimmer.
Das hotel liegt direkt am Meer. Es ist teilweise renoviert. Das Essen ist gut. Am Strand kann man den ganzen Tag essen und trinken.
Sarah und Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel Top gepflegte Anlage in familienfreundlicher Atmosphäre. Unbedingte Weiterempfehlung!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hier ist der Gast sehr willkommen
Sind jetzt über 30 Mal in diesem Hotel gewesen. Der Service des Personals ist absolut zu empfehlen, die immer ein Lächeln und offenes Ohr für die Urlauber haben obwohl es für sie manchmal sehr stressig ist. Ein besonderes Lob für Mohamed Abd Elaziz mit seinem Team in der Blue Terrace Bar. Immer um die Gäste bemüht . Macht weiter so.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt im Siva Grand Beach
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Anlage und auch der Strand ist super. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen,sind aber geräumig und sauber.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Freundlicher Service macht den Aufenthalt angenehm
Super freundliches Personal, Vielen lieben Dank an Elsaid Fathy Chef von der Poolbar. Und riesigen Dank auch am Mustafa am Strand. Bis zum nächsten Mal.