Bewertungen (1 198)

Mario(61-65)
TOP HOTEL MIT WOHLFÜLFAKTOR 10
Das Hotel liegt optimal gelegen nahe der Altstadt und lässt keinerlei Wünsche offen. Highlight ist der Sky Pool,der einen wunderschönen Blick über Garda ermöglicht.
Hermann (56-60)
Jederzeit wieder gerne !
Super Hotel ! Unterkunft sehr sauber. Personal sehr freundlich. Lage sehr zentral. Sky Pool angenehm beheizt mit tolle Ausblick.
Vladimir (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
4 x schon dort gewesen
Wir waren sehr zufrieden! Was soll ich noch sagen,4x da gewesen wie ein zweites Zuhause.! Bestimmt kommen wir nochmal wieder!

Herbert(71+)
empfehlenswertes Hotel in Garda
es handelt sich um ein gut gelegenes, sehr sauberes Hotel das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Christine (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Neun von zehn Punkten
Schönes kleines Hotel, sehr gut für einen Kurzaufenthalt geeignet. Sehr zentral gelegen, Sehr sauber
Nicole(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einen Urlaub wert
Sauber, schön, tolle Terrasse, super Frühstücksbuffet, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, mega schöne Aussicht auf den See vom Pool aus.
Stephan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundliches. Die Parkbuchten in der Garage sind für die heutigen Autos etwas zu klein aber es geht gerade so.
Sabine (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage am See
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage quasi direkt am See. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Sehr gutes Frühstück. Toller Rooftop Pool.
Robin (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super zufrieden 👍🏾
Der Pool könnte etwas wärmer sein. Der Rest war top. Die Parkplätze solle man mit Großen Autos meiden. Wir konnten unseren X6 extrem schwer parken.
Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sky Hotel Sole Garda
Heimisch, ich fühle mich hier sehr wohl. Sehr angenehmes Wohnen. Gutes Essen, angenehme Betten, Ortsnah zur Stadt, 5 Minuten zu Fuß ist man am See.