Bewertungen (1 198)

Hildegard(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön,die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit
Jana(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, toller Pool, ruhige Lage super Personal in allen Bereichen top Lage in ein paar Minuten im Zentrum von Garda
Hermann(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Lage, der Poolbereich mit Blick ist fantastisch, dass Servicepersonal ist sehr kompetent und freundlich, bis auf eine Ausnahme, die ich anfangs erwähnte. Dadurch konnte ich kein 1 als Bewertung auswählen. Meinen Söhnen hat es sehr gut gefallen, auch nach Ihrer Meinung ist beim Frühstück noch Verbesserungsbedarf.

Jörg(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen - Ohne im Trubel zu sein!
Sehr familiär, alles sehr sauber und freundlich angelegt, Personal und Eigentümer extrem freundlich!!
Ute und Rolf (66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundim gut geführtes Hotel..passt einfach alle
Wir haben uns rundum wohlgefühlt..war alles sehr sauber..die Rezeption hat immer ein offenes Ohr für jedes Problem..das Essen war auch sehr lecker... 19.00 Uhr war jetzt uns persönlich etwas spät..aber kein Grund um zu meckern...wir kommen sehr gerne wieder!!!!!
Andy(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach prima
Gut geführtes Familienhotel mit tollem Service, prima Küche und sehr freundlichem Personal. Bin schon öfters da gewesen, nie enttäuscht
Eckhard (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Schöne Dachterrasse mit Pool und super Aussicht auf den Gardasee, 5 Minuten zu Fuß am Hafen, ruhig gelegen und doch schnell in der Altstadt. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber.
Corinna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Komfortabel in Seenähe.
Sehr gute Lage des Hotels zum See. Der beheizte Pool auf dem Dach ist besonders an schönen Frühlingstagen toll.Die Zimmer sind sehr sauber und schön. In den Betten lässt es sich sehr gut und erholsam schlafen.
Bernhard(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen - SUPER !
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Lässiger Pool am Dach mit viel Liegefläche. Auch Snacks usw.. kann man auf der Terrasse konsumieren.
Heidi (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Einfach nur schön :) , erholsam , die Zimmer sind sehr Stilvoll eingerichtet, wie auch der Rest des Hotels und der Pool auf der Dachterasse ist super incl. der Bar