Bewertungen (1 198)

Susanne (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Hotel
Erstklassiger Service und supernette Mitarbeiter , tolle Ausstattung, gute Lage, Dachterrasse mit Pool und Aussicht auf den See, Patkplätze. Reichhaltiges Frühstücksangebot und Abendessen als 3-Gänge-Menue und Salatbuffet sehr lecker.
Jutta(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit Superlage. Wir fanden super, dass keine Haustiere erlaubt waren. Das Essen war sehr gut, eventuell könnten noch etwas mehr vegetarische Gerichte angeboten werden.
Tina(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, verfügt über einen tollen Pool und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet.

Olaf(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr positiv
Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, gutes Essen sehr gute Lage zum Zentrum und zum Gardasee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch sehr gut erholt.
Hans(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Glücklich über den Dächern von Garda!
Top Lage, nicht zu groß/Zimmeranzahl, Pool super sauber und einladend, Personal toll! Kundenfreundliche Garage ,
Manuela (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber. Toller Service. Frühstück sehr reichhaltig, alles da was man braucht. Das Abendessen ist eher einfach, die Nudelgerichte top. Das absolute Highlight ist der Dachpool. Mega Aussicht auf den See und die Umgebung. Mitten drin und trotzdem entspannt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Volker(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
empfehlenwertes Hotel in Garda
sehr gut und ruhig gelegen, netter Service, sehr saubere Zimmer, phantastische Dachterasse sowie ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Claudia(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in absolut guter Lage.
Gut gepflegt, freundliches und engagiertes Personal, eben erdig, aber nicht 100 % rollstuhlgerecht.
Jost(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
trägt den Namen Sole zu recht, hell, sauber, super
sehr sauber, super Personal, top Frühstück mit vielen glutenfreien Produkten. Bar- und Poolbereich sehr schön mit super Blick über See und Umgebung. Trotz naher Hauptstraße sehr ruhig
Bettina (56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel zum Genießen
Zimmer groß und geschmackvoll. Pool mit wundervollem Blick auf den Gardasee. Tiefgarage für Autos und zum Abstellen der Fährradee vorhanden. Restaurants und der Gardasee gut erreichbar.