FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In Tirol gibt es nichts himlischeres
Es ist einfach nur himmlisch im Himmlhof. Ich kenne kein anderes Hotel, dass so freundlich und familiär mit dem richtigen Blick fürs Detail geführt wird…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
4 Generationen sorgen für den Himml auf Erden
Der Nachwuchs ist bereits da, so dass ich mir für die nächsten Jahrzehnte Himmlhof keine Sorgen zu machen brauche! Wir werden immer wieder kommen, die absolute und nicht einholbare No.1 in St. Anton, Tirol und Österreich!!!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Endlich war es wieder Dezember!
Das Hotel ist einfach nur ein Traum und ohne Abstriche weiterzuempfehlen! Wir werden wieder kommen, wie jedes Jahr!!!

Mara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zauberhaftes Haus mit hervorragendem Service
Hervorragendes, außerordentlich gepflegtes Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Zimmer und Speisen ließen keine Wünsche offen, wir ließen uns auch keine Nachmittagsjause entgehen, einfach klasse! Der Service immer ausgesprochen freundlich und persönlich sympathisch. Und dies alles bei tollem Preis-Leistungsverhältnis! Die Spitzenbewertungen sind hochverdient!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wäre doch immer Dezember!
Wäre doch endlich schon wieder Dezember! Wir würden sofort nach St. Anton in dem Himmlhof fahren. Wir können es kaum glauben, dass man an diesem Hotel noch etwas verbessern kann, aber die Familie Penz legt wirklich sehr hohen Wert auf jedes kleine Detail und scheut auch große Umbauten, wie den neuen Swimmingpool und Saunabereich nicht. Alles in Allem einfach nur himmlisch und rund um empfehlenswert!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! :-)
Wie im Himml! Das Hotel ist wunderschön - eine richtig tolle & gemütliche Atmosphäre dank der liebevoll eingerichteten & sauberen Zimmer und der so herzlichen Gastgeber. :-)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Der Name ist Programm!
Eine sehr familiäre und freundliche Atmosphäre in einem herzlich eingerichteten Hotel zentral in St. Anton. Fußläufig sind Restaurants und Geschäfte sowie die Seilbahn und Skidepots zu erreichen. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
...kann der Himml noch schöner werden?
...er kann und das ist nun wirklich paradiesisch. Der Himmlhof wurde diese Saison um ein traumhaftes Schwimmbad und neue Sauna erweitert. Der neu geschaffene Bereich passt sich natürlich wie alles im Himmlhof dem schönen Ambiente an - als wäre der Pool immer schon da gewesen... Ein weiterer Grund sich im Himmlhof einfach wohl zu fühlen - das schwierigste ist die Abreise, aber wir kommen auf jeden Fall wieder...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das beste Hotel in St. Anton
Beim Himmlhof gehen mir wirklich die Superlative aus.... Gastfreundschaft, Ambiente, Saunabereich, tägliche Jause, und jetzt auch noch die neu renovierte Stube, einfach ein Traum.
Vreni(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Echt zu empfehlen!!!
Oh uns fehlen noch die Worte, es war wirklich ein rundum super Aufenthalt im Hotel Himmlhof. Man merkt sehr rasch, dass dies ein Familienbetrieb ist. Alle Angestellten sind super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, man fühlt sich gleich sehr wohl. Familie Penz darf sich geehrt fühlen, so ein Personal zu haben. Dort arbeiten alle gerne. Die Zimmer sind schön und sehr gemütlich. Sehr modern eingerichtet ist auch das Bad. Die Lobby läd zum verweilen ein. Mmmhhh und das Frühstücksbuffet war ein Traum, es hat für…