Anita(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub für Eltern und Kinder
Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt und das den Urlaub mit kleinen Kinder auch für die Eltern zur Erholung werden lässt.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familienurlaub im Sommer!!!!
Ganz viel Herzlichkeit der Gastgeber und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie viel Liebe zum Detail schaffen eine unglaubliche und entspannte Wohlfühlatmosphäre. Die super gute und sehr leckere Verpflegung und ein toller Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Der große Spielgarten, die Indoorspielräume sowie die Pools (innen wie außen) und das Kinderkino lassen keine Langeweile aufkommen und bringen Kinderaugen zum Leuchten. Entspannte Urlaubstage garantiert!!
Thomas (46-50)Deutschland
Hinfahren und Wohlfühlen für die ganze Familie
Das Hotel bietet wetterunabhängig alles, was das Kinderherz begehrt: riesige Spielplätze draussen wie drinnen, eine Ritterburg, Esel und Hasen, Kettcarrennstrecke, Rutschen ohne Ende, jede Menge Platz zum Toben, einen Innenpool und einen draussen, und dann kann man auch noch direkt am Bach spielen. Die Kinderbetreuung ist sehr engagiert und lässt sich immer ein sehr abwechslungsreiches Programm einfallen - sowohl für die ganz Kleinen als auch für grössere Kinder. Die Kinder fühlen sich einfach wohl. Aber auch die…

Rudolf (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderhotel mit netten Personal
Wir waren das 2. Mal im Smileys Kinderhotel weil unsere Tochter mit 4 Jahren unbedingt wieder hin wollte. Am 1 Tag nach dem Abendessen wurde meiner Frau sehr schlecht und übel, sodass wir um 4 Uhr in der Früh die Rettung riefen und Sie mit Verdacht auf Lebensmittelvergiftung in das Krankenhaus eingeliefert und mit Infusionen behandelt werden musste. Die nächsten Tage darauf konnte Sie nur mehr im Hotelzimmer verbringen, weil es Ihr noch so schlecht ging. Das etwas in der Küche passieren kann, kann passieren, aber…
Karin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schade um das Geld
Leider ist alles sehr veraltet und Schon die Spielsachen sind kaputt und nicht mehr wirklich animierend zum Spielen. Das Spielzimmer ist ein durchgangsraum zur Kinderbetreuung alles ist sehr dunkel. Das zweite spielzimmer ist halb leer mit einem lieblosen schlossnachbau der auch schon aus den Zeiten gekommen ist. Der Garten war eine einzige eisplatte also auch nicht zu benutzen.Das Personal im essbereich war sehr freundlich. Leider hat mein Sohn Fieber bekommen und ich musste 4 Tage früher abreisen, uns wurde…
Bine(36-40)Deutschland
Zum 5. Mal hier gewesen und ein 6. Mal wird folgen
Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel! Hier müssen sich Eltern und Kinder einfach wohl fühlen. Der Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit sind erstklassig.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Smiley - immer Smiley!
DAS Hotel für den perfekten Familienurlaub mit Kindern. Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Familiär geführt und stets steht das Wohlbefinden der Gäste im Vordergrund.
Kathrin(31-35)Österreich
Super Hotel, herzliches Personal, top Essen
Top Hotel, Zimmer sehr geräumig, sauber, herzliches Personal, super Spielplatz. Wir kommen das nächste Jahr zum 8. Mal bestimmt wieder.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub mit allem drum und dran
Super Familienurlaub für Eltern und Kinder - unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis leckeres, abwechslungsreiches Essen viele Spielemöglichkeiten und engagierte Kinderbetreuung
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hervorragendes Hotel mit viel Liebe geführt
Ein sehr gutes und liebevoll geführtes Haus mit viel Platz zum spielen für Kinder. Das gesamte Team hat einem immer geholfen - egal ob es um Tipps für Ausflüge oder einen speziellen Essenswunsch. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich.