Wir verbrachten den ersten Urlaub als Familie mit unserer acht Monate alten Tochter in dem Hotel auf Kos und waren einfach nur enttäuscht.
Wir haben extra ein Familienfreundliches Hotel gebucht, leider empfanden wir es alles andere als das.
Egal wo man war überall gab es höllisch laute Animation. Am Pool der am Strand lag lief dauerhaft laute Musik, als wären wir in einem Partyurlaub, von Erholung keine Spur.
Unser Zimmer war relativ weit abgelegen, dennoch hörten wir die Animation am Abend im Zimmer stark. Zwei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Ich muss sagen ich habe mir von einem
4 * Hotel mehr erwartet.
Das essen war ok, es war nur leider nirgends angeschrieben, dass das fast ein Kinder Hotel ist.
So viele Kinder, also weit weg von einem adult Hotel. Ja wir wussten, dass es das nicht ist aber so war uns das nicht bewusst.
Das schlimmste was einem einfach das ganze Urlaubsfeeling nimmt, ist der abgrundtiefe schlimme Gestank aus dem Gulli im Badezimmer.
Wir mussten sogar einmal das Zimmer Wechseln, da es so arg gestunken hat. Haben bestimmt auch zwei…
Das Hotel ist schön am Strand gelegen, sodass man, wenn man den Tag am Hotel-Strand verbringt, das All inclusive-Angebot gut nutzen kann. Nettes Personal, leckeres Essen (besonders die Pizza ist zu empfehlen, die es täglich gibt), gutes All inclusive- Angebot. Abends unterhaltsames Entertaiment- Programm. Leider funktionierte bei uns das WLAN nicht. Die Zimmer sind schön und von der Größe aussehend. Die Hotelanlage könnte insgesamt noch etwas gepflegter und besonders der Eingangsbereich noch einladender gestaltet…
Personal sehr freundlich, rezeption top; Animation lediglich Sportangebot (volleyball, Gymnastik, Aqua), ansonsten auswärtiges Programm für den Abend. In 9 Abenden 2 x ein Folkloreabend, sehr unglücklich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trauerspiel, keine 4 Sterne wert!
Heruntergekommen, vor allem im vorderen Teil.
Keine 4 Sterne! Maximal 3.
Service teilweise unterirdisch, man nuss sich die Getränke selbst holen. Fäkaliengestank am Abend, vor allem am Gebäude B. Der Strand ist wunderschön, aber leider ungepflegt. Rezeption auch nicht sonderlich freundlich, wünscht keine gute Heimreise, nichts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub, empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich super, egal ob Essen, Service oder die Animation! Nur die Zimmer lassen etwas zu wünschen übrig. Sonet ist das Preiseistungsverhältnis gut
Mit zwei Freundinnen für eine Woche dort gewesen. Haben statt des Superior Zimmers einen Bungalow bekommen mit einem Zustellbett. Das Zimmer war vollkommen ausreichend und sauber. Nachdem einmal alle Mücken entfernt wurden, hatten wir Ruhe. Zur Terasse hin gibt es zum Glück Fliegengitter.
Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Viele Getränke sind inklusive (Softdrinks, Cocktails, Shots, Bier, Wein,..), jedoch leider nur bis 23 Uhr.
Das Personal ist immer freundlich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel war für unseren Urlaub ideal geeignet. Auf Grund der vereinzelten schlechten Bewertungen haben wir die Reise etwas skeptisch angetreten, wurden allerdings nicht enttäuscht. Eine schöne Anlage mit vereinzelten Schönheitsfehlern.