Gabriela(19-25)Deutschland
Super Urlaub, empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich super, egal ob Essen, Service oder die Animation! Nur die Zimmer lassen etwas zu wünschen übrig. Sonet ist das Preiseistungsverhältnis gut
Leana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für den Preis unschlagbar! Gerne wieder
Mit zwei Freundinnen für eine Woche dort gewesen. Haben statt des Superior Zimmers einen Bungalow bekommen mit einem Zustellbett. Das Zimmer war vollkommen ausreichend und sauber. Nachdem einmal alle Mücken entfernt wurden, hatten wir Ruhe. Zur Terasse hin gibt es zum Glück Fliegengitter. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Viele Getränke sind inklusive (Softdrinks, Cocktails, Shots, Bier, Wein,..), jedoch leider nur bis 23 Uhr. Das Personal ist immer freundlich…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel sollte dringend renoviert werden. Es ist vieles sehr lieblos und kein 4 Sterne Standard. Der Miniclub ist nicht zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel war für unseren Urlaub ideal geeignet. Auf Grund der vereinzelten schlechten Bewertungen haben wir die Reise etwas skeptisch angetreten, wurden allerdings nicht enttäuscht. Eine schöne Anlage mit vereinzelten Schönheitsfehlern.
Natascha (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien empfehle ich dieses Hotel weiter
Familienfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich und gehen auf die Wünsche ein. Hotelanlage vom Strand zu Fuß ca. 5min entfernt.
Agnes(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Es war perfekt für uns, das Meer war 10 Meter von unserem Zimmer entfernt, schönes und sauberes Zimmer, das Essen war köstlich. Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht so wie erwartet
Wunderschön und schrecklich zugleich.. Als wir ankamen, dachten wir, dass ist nicht das Hotel was wir gebucht haben. Zimmer und Poolbreich am Strand wunderschön, Mitarbeiter sehr freundlich. Der Rest hat keine 4 Sterne verdient.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Trotz Erholung nicht empfehlenswert
Weitläufiges Strandhotel, welches trotz Renovierung in die Jahre gekommen ist. Auf keinen Fall 4 Sterne!! Extremer nicht zu beschreibender Fäkalgeruch in den gesamten 14 Tagen am Gebäude B.
MANDY (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Princess of Kos
Das Hotel ist nicht das neuste und manches könnte sicherlich auch erneuert werden, aber es war immer und überall sauber. Das Essen ist eine Gaumenfreude gewesen und war sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben und können sagen alles richtig gemacht. Wir waren traurig als es gestern nach Hause ging.
Thomas(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Essen (außer die tägliche Pizza) ist nicht wirklich gut und auch der Service ist eher unteres Niveau. Schlechtes Kinderprogramm und sehr kleine Zimmer für eine Familie!