Heidemarie Zehetmeier (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie angegeben
Bus auf den fehlenden Bus für Ausflüge mit Haltestelle in mindestens 1 km Entfernung kann man das Hotel weiter empfehlen.
WALTER(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eingeschränkt empfehlenswert
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war sehr schön. Gut fanden wir, dass immer eine Liege frei war sowohl am Pool als auch am Strand. Die Sauberkeit der Anlage war o.k. Das Essen hat uns nicht überzeugt, Frühstück war gut, jedoch die Auswahl und die Qualität von Mittags- und Abendessen lässt zu wünschen übrig. Sehr gut war die immer frisch zubereitete Pizza. Unser Zimmer war sehr schön, in einzelnen Bereichen der Anlage war jedoch unangenehmer Geruch nach Kanalisation wahrnehmbar.
Mechtild(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man machen
Abendanimation hat kaum stattgefunden, essen super, Personal supernett, Musik am Pool zu laut, insgesamt stimmt preis Leistung und man kann das Hotel sehr weiterempfehlen
Finn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Lage
Perfekte Lage und Strand Freundliches Personal Sehr kleines Bungalow für 4 Personen, das Zimmer ist nur für 2 Personen geeignet Sehr dreckiges Zimmer, schlechte Reinigung
NADINE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Familienfreundliches Hotel, indem man gut Entspannen kann! Das Bungalow ist sehr zu empfehlen. Liegt in der Mittte der Anlage und ruhig. Essen ist Abwechslungsreich und der Service ist immer freundlich!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub in gutem Hotel mit Verbesserungspot
Eine schöne Gartenanlage mit einem tollen Pool- und Strandbereich. Wir waren mit unserem Baby da und das hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter sind die größte Stärke des Hotels.
TANJA(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Alles in einem ein sehr schöner Urlaub am Strand mit tollen Momenten mit der Familie. Zimmer schon etwas älter aber sauber. Beim Buffet findet jeder etwas, sehr viel und auch lecker. Wir hatten jedes mal unsere Liegen am Strand wie auch am Pool.
MELANIE(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner heißer Badeurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand. Der Strand ist aus Sand/Stein, aber geht noch mit den Steinen. Abendprogramm war schön, aber die Mücken ein riesen Problem da:-( Die kleinen Doppelzimmer waren nicht so schön. Die Schlafcoach ist hart und allgemein in einen nicht so guten Zustand. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!!! Der Pool war schön , aber um eine Liege im Schatten zu bekommen, solltest du leider dein Handtuch vor dem Frühstück hinlegen:-/
Tock Tock Women (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, direkt am Strand. Die Zimmer und das Bad sind sehr modern und schön eingerichtet . Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich!
IRENE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle es auf jeden Fall, weil i h rundum zufrieden bin ,es hat einfach alles super geklappt Schöner Strand schönes Zimmer gutes Essen und super Wetter