CHRISTIANE ANNA DORA(14-18)
Als Familienhotel gut
Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sauber, als Familienzimmer ein wenig zu eng. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Isabella (36-40)Österreich
Familienurlaub
Gutes Buffet, schöne Zimmer,große Pools, sehr nette Mitarbeiter. Haben sofort geholfen als wir ein Medikament brauchten. Schöner Strand, etwas windig.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub! Wir kommen sehr gern wieder!
Man hat sich in diesem Hotel rund um wohl gefühlt, das Personal ist der Wahnsinn. Dimitris der Hotelpage so ein lieber zuvorkommender Mensch.Es ist sehr Familiär. Das Essen ist super, für jeden was dabei. Was wir sehr gut fanden, dass auch Landestypische Gerichte angeboten wurden.Immer frische Salate und frisches Obst. Es wird nachhaltig gekocht was wir auch sehr gut fanden.Die Cocktails bei All in haben Luft nach oben. Mittags gibt es im Restaurant eine riesen Auswahl und an der Pollbar eine kleine aber feine.…
Reinhold(51-55)Österreich
RR
Essen war wirklich überragend, ingesamt ist die ganze Anlage sehr schön, Das einzig aufreibende ist, die vielen Gelsen am Abend
Manuela L.(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Schöne Anlage, Essen war ausreichend und gut, Strand war sauber, Hotelzimmer ausreichend für 4 Personen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für Strand und sightseeing
Hübsches Hotel, sehr freundliches Personal! Essen und Service sehr gut! Einige Kinder vor Ort. Direkte Strandlage und sehr sauber!
Naemi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nächstes Jahr Griechenland,auf jeden Fall wieder
Die Lage ist super und das Hotel ist sehr groß.Am Buffet ist für jeden etwas dabei und ist super lecker.Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Mitarbeiter waren sehr nett,nächstes Jahr wieder :)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage
War bereits vor 3 Jahren hier und muss sagen, es hat sich sehr viel getan. Sehr schön. Das Essen und die Auswahl sehr gut. An der Animation muss noch etwas gearbeitet werden, sehr bemüht, aber einfach zu laut vom Ablauf her, liegt wahrscheinlich an der Musikanlage. Die Spanierin im Team war leider nicht so toll. Der Rest super nett und freundlich. Vielleicht sollte an der Strandbar über ein bisschen Abwechslung beim Essen nachgedacht werden, gerade im Bereich Salat.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub im guten Hotel
Die Anlage ist ordentlich und gärtnerisch hübsch angelegt. Es ist sauber, hell und gepflegt. Die Wege können recht lang werden, da die Anlage nicht breit, aber dafür lang ist. Aber man kann dadurch schöne Spaziergänge machen, ohne das Hotel verlassen zu müssen. Der Strand ist im Vergleich zur Umgebung breit und sehr schön. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir sind begeistert! Ursprünglich wollten wir die Anlage auch mal verlassen, aber wir haben uns so wohlgefühlt und haben die Entspannung einfach genossen. Das All-Inklusive hat uns sehr gut gefallen, auch für Vegetarier war einiges dabei. Positiv überrascht hat uns auch die Auswahl an Cocktails, hier war nämlich nicht nur ein Cocktail of the Day inbegriffen, sondern man konnte aus mindestens 10 verschiedenen auswählen. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber, die Zimmer waren schön und man hat gemerkt, dass hier…