Caro(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut geeignet für Strandurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen (Strandurlaub) vollständig erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Durchschnittlich für Familien mit kleinen Kindern
Die Zimmer waren modernisiert. Sie waren geräumig genug. Wir hatten unser Zimmer am Anfang der Anlage. Dadurch hat man regelmäßig die Busse gehört die Gäste gebracht oder geholt haben.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit infinity Pool
Das Hotel war sauber und das Personal war auch sehr zuvorkommend. Auch das Essen war lecker und für jeden was dabei. Das Hotel hat zwei Pools und der Infinity Pool am Strand war legendär. Von dort konnte man die schönen Sonnenuntergänge beobachten.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
entspannter Urlaub mit der ganzen Familie
Das Hotel mit direkter Strandlage, und angrenzendem Infinity Pool lädt zum entspannen ein. Die Anlage ist sauber und gepflegt, und durch den einfachen Aufbau sehr übersichtlich. Der Strand wurde von einer netten Dame beaufsichtigt, welche darauf geachtet hat das die Liegen nicht von Gästen mit Handtuch belegt und nicht genutzt wurden so das es immer einer platz am Strand gab. Die liegen am Strand wurden desinfiziert. Hygienekonzept und Regeln gut umgesetzt.
Levent(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein großes Dankeschön
Ein Ort, richtig gut zur Erholung. Die Buffets sind unaussprechlich wunderbar. Das Personal hat ein megagroßes hilfsbereites Herz, man muss das mal erlebt haben.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Herbsturlaub
Tolles Hotel,leider etwas ab vom schuss.ws sind zwei Supermärkte in der Umgebung. 3on Taxi nacj Mastichari kostet 10€. Wir kommen wieder
Jeannie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne zwei Woche kommen gerne wieder
schöne Hotelanlage ,mit nettem Personal und super Animatören
Annett(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit super Strand.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand, an dem immer genug Liegen frei waren. Besonders schön fanden wir das Strandrestaurant. Man konnte mit einem schönen Blick auf das Meer das Mittagessen genießen.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Urlaub in einem Hotel mit schöner Anlage. Das Highlight für unseren 2 jährigen war der Wasserspielplatz. Strand ist schön, aber teilweise sehr wellig, uns hat es nicht gestört.
mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kos
war so wie beschrieben super Lage Betten ok bad super Strand ok Liegen waren etwas alt man könnte mal neue ankaufen und die Musik war nicht so gut über denn Tag