Jean(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Atemberaubender Ausblick
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, nettes Personal und gutes essen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, wir gaben uns sehr gut erholt.
Schönes Hotel, ideal zum erholen und ausspannen. Srhr nettes und hilfsbereites Personal. Wünsche wurde schnell umgesetzt. Leckeres Essen, toller Pool und Strand.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles tiptop
Sehr gepflegt. Es ist für alle etwas dabei! Kinderwasserspielplatz ist super. Pools sind groß mit verschiedenen Tiefen. Hotel direkt am Meer.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel kann im Allgemeinen empfohlen werden. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Durch den weitläufige Sandstrand sowie der neue Infinitypool eignet sich das Hotel bestens für einen entspannten Badeurlaub.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub In der Nachsaison
Das Hotel ist sehr weitläufig, sehr gepflegt und sauber. Schöne Außenanlagen, Poolbereiche und Strand. Wir haben uns gut erholt. Das Essen war gut und vielfältig. Sehr nettes Personal.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Auszeit mit schönem einsamen Strandabschnitt
Schöne weitläufige Anlage mit einem super gepflegten Strandabschnitt (nächster Hotelstrand war weit weg...) bei herrlichem Ausblick! Liegen manchmal knapp, aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden! Schöner Strandbarbereich. Weisswein und Bier waren gut, Cocktails waren eher weniger gut, aber so ist das meist bei All inclusive... ;-)
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönen Sandstrand. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Gepflegte Gartenanlage.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Vom Empfang bis zum Servicepersonal alle super nett und zuvorkommend. Zimmer top und sauber vor allem sehr gute Betten. Sehr schöne Anlage und einen tollen Strand der zum Laufen sehr gut geeignet ist. Essen gut und für jeden was dabei vor allem einen sehr guten Kaffee.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
OK, erholsam wenn man gar nichts unternehmen will.
sauberes Hotel, renovierte Zimmer, geschmacklich gutes Essen aber mit wenig Abwechslung. Familienfreundlich, aber kaum Animation. All in ist für mich etwas anderes.
Johannes Reinhard Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur!!!
Wir sind nun schon zum fünften Mal in diesem Hotel. Die Modernisierung hat gut getan. Hier stimmt wirklich alles. Strand, Hotel, Essen alles perfekt.