Das Hotel kann im Allgemeinen empfohlen werden. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Durch den weitläufige Sandstrand sowie der neue Infinitypool eignet sich das Hotel bestens für einen entspannten Badeurlaub.
Das Zimmer sowie Badezimmer ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren ebenfalls bequem. Leider wurde der Boden nicht richtig gewischt, sodass man im Zimmer nicht barfuß laufen konnte, ohne dreckige Füße zu bekommen. Die Sauberkeit im Zimmer könnte dementsprechend besser sein. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man trotz geschlossener Fenster und Türen alle Gespräche des Nachbarn auf dem Balkon sowie die Musik des Nachbarhotels zu hören bekommt. Positiv anzumerken ist jedoch, dass die Klimaanlage sehr leise ist und es auch Fliegenschutzgitter gibt.
Das Essen war meistens sehr lecker und es war auch immer für jeden etwas dabei. Leider waren manche Gerichte nur noch lauwarm oder kalt. Außerdem besteht Verbesserungsbedarf, was die Suppen angeht. Diese waren oftmals geschmacklos. Auch der Kaffee beim Frühstück ließ zu wünschen übrig, was uns aus dem Ausland jedoch bekannt war. Wir sind es gewohnt zum Abendessen auch draußen essen zu können, dies ins in der Hotelanlage jedoch sehr schwer, da im Außenbereich nur etwa 10 Tische zur Verfügung stehen.
Die MitarbeiterInnen an der Rezeption waren stets freundlich und haben sich direkt um unsere Anliegen gekümmert. So wurde beispielsweise auf Wunsch einer weiteren Bettdecke direkt gehandelt, auch die Putzfeen und KellnerInnen waren stets freundlich. Schade ist jedoch, dass man in diesem Hotel nicht am Tisch bedient wird. Es wäre toll, wenn man Getränkebestellungen aufgeben könnte.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb. Zu Fuß ist nach einigen Metern ein kleiner Souvenirshop sowie ein weiteres Hotel zu erreichen. Durch das Nachbarhotel kam es jedoch öfters zu nächtlichen Ruhestörungen durch laute Musik. Zur Erkundung der Insel eignet es sich ein Mietwagen zu holen, diese können direkt im Hotel ab 60€ pro Tag gebucht werden. Damit ist man in 25Minuten in Kos Stadt. Die Altstadt von Kos sowie das Bergdorf Zia eignen sich besonders für einen kleinen Tagesausflug.
Es werden einige Dinge angeboten, die von uns jedoch nicht genutzt wurden. Toll war, dass die Animateure nicht aufdringlich waren, sondern verstanden haben, wenn man nicht mitspielen wollte. Die Animation am Abend war in Ordnung, jedoch nichts besonderes (Musikquiz, Mister Princess of Kos). Der neue Infinitypool ist wirklich sehr schön, leider ist die Glasscheibe dauerhaft beschlagen, weshalb die Aussicht nicht so schön, wie erwartet ist. Der alte Pool eigent sich ebenfalls sehr gut zum Schwimmen, jedoch ist das Gras um den Pool herum überhaupt nicht gepflegt und gleicht einer Wüste. Die gesamte Hotel Anlage wird bewässert und durch Gärtner gepflegt schade, dass die alte Pooanlage hier außen vor gelassen wird. Der Strand ist wunderschön und weitläufig, die Schirme sind jedoch etwas in die Jahre gekommen und sehr dreckig, der Strand würde gleich viel besser aussehen, wenn ein paar neue Sonnenschirme besorgt würden. Auch der kleine Wasserhahn am Strand, um die sandigen Füße abzuspülen, ist wirklich sehr veraltet uns verostet und muss dringend erneuert werden. Dieser gehört nicht in ein 4 Sterne Hotel. Badehandtücher konnten für eine Kaution von 5€ pro Handtuch geliehen werden, auch die Liegen und Schirme waren am Pool und Strand kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, all unseren Gästen eine unvergessliche Zeit im Princess of Kos zu ermöglichen. Ihr Feedback ist das tollste Kompliment für all die geleistete Arbeit. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team