Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hoteltipp auf Kos
Das Hotel liegt direkt am weißen Sand-Strand. Ein großer Teil des Hotels wurde in Zeiten der Pandemie renoviert und neu gestaltet. Der komplette Pool-, Bar- und Restaurantbereich am Strand sind neu gestaltet. Der brandneue Infinity Pool ist super schön. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, hilfsbereit und lässt kein Anliegen ungelöst offen. Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Der Küchenchef ist bei allen Mahlzeiten anwesend und…
Jana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiäres,ruhigeres Hotel,gut für Kinder geeignet
Das Hotel ist eine modernisierte Anlage mit 2 pools, einer splash Area für die Kids und direktem Zugang zum Sandstrand/Meer.Im Restaurant wird Frühstück, Mittag Und Abendessen Angeboten.Es gibt ein abwechslungsreiches Buffet mit live Cooking.Das Restaurant Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit, Der Metre´Panagiotis Kapousos ist immer Freundlich Hilfsbereit zur Stelle wenn fragen, Probleme oder sonstiges sein sollte.Er spricht neben Griechisch auch Deutsch und Englisch.Das Rezeptionspersonal Ist bei fragen,…
Lydia(26-30)Deutschland
Erholung ohne baden
An sich okay, schade für ein Familienhotel dass die Pools nicht beheizt sind, das wasser eise kalt und die Spoelburg für Kinder ganz wo anders ist.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel mit tollem Sandstrand und Infinitypool
Ein gutes Hotel mit direktem Zugang zum tollen Sandstrand und neuem Infinity Pool. Die alte Pool Anlage bei der Lobby hat uns nicht so gut gefallen, aber dafür ist der neue Pool am Strand umso schöner. Dort wird auch das Mittagsbuffet in tollem Ambiente serviert. Die Lobby und der Saal für Frühstück und Abendessen waren etwas veraltet, aber man konnte Abends draußen sitzen, da war es schöner. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung und das Personal sehr nett und hilfsbereit!
Ina Katleen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Badeurlaub mit kleinen Schwächen , schöner Strand
Personal Top , freundlich, immer anspruchsbereit Juniorsuite sehr klein ,ohne Kleiderschrank oder ähnliches ( waren 3 Erwachsene) Essen war gut , Thementage Hygiene Konzept sehr gut, Gartenanlage sehr gepflegt Cocktails na ja , hatten wir schon besser Bespassungsprogramm ; der DJ war ne Katastrophe an der Poolbar je nach Wind Fäkalgerüche Strand sauber und gut zum Baden Sandstrand
Rina(51-55)Deutschland
Hotelanlage
Funktionale Einrichtung, Bett allerdings zu schmal. Große Dusche günstig für Kinder und ältere Menschen. OffenerSchrankbereich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub auf Kos im SMY Princess****
Schönes, renoviertes, sauberes und weitläufiges Hotel mit sehr netten Personal. Europäisches Publikum, eher ein Familienhotel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel zum Erholen
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Sehr gepflegte hübsche Hotelanlage . Wer einen Strandurlaub plant , ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist groß und sehr übersichtlich.
Inge(66-70)Deutschland
2 Wochen im Oktober
Sehr groß, sehr sauber, sehr nettes Personal. Besonders toll waren die Gärtner, es sah alle pikobello aus. Wir waren 2 Wochen im Oktober dort um uns zu erholen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit viel verschenkten Potenzial!
Das Hotel hat jede Menge Potenzial! Leider wird hier und da zu wenig aus der traumhaften Lage gemacht. Wir waren im Sommer 2021 da und das Hotel ist für einen Strandurlaub gut geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird sauber gehalten. Es gibt eine begrenzte (aber kostenlose) Anzahl an Liegen, die waren jedoch vor allem am neuen Pool schnell belegt, sodass man etwas Glück brauchte, ich muss aber fairerweise sagen, dass wir oft einen Platz für 2 gefunden haben.