Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klein aber ohoooo - passend zur Insel =)
Das Hotel besticht durch eine kleine aber gut gepflegte Anlage. Die Wege sind einerseits kurz, andererseits konzentrieren sich so die Gäste an den wenigen HotSpots. Das Essen war für ein AI-Buffet erstaunlich abwechslungsreich. Es gab 2 Pools; einen großen Haupt- sowie einen kleinen Infinity-Pool mit "Meerblick"... leider hat man eine Scheibe davor gesetzt, warum auch immer, und diese vergessen regelmäßig zu putzen. DIe Hotelzimmer, wenn man nicht gerade einen Bungalow hat, bietet einen wahrlich TRAUMHAFTEN…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut erholsamer und schöner Urlaub
Super Hotel mit tollem, neuem Pool und sehr schönem Strand. Genügend Liegen am Pool und Strand. Renovierte Zimmer, immer sauber, sehr gutes Essen, sehr leckere Desserts.
Dom(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Personal sehr freundlich. Frühstück ist sehr lecker. Abendessen kann besser sein. Lage top. Schöne Aussicht. Sehr entspannend
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen
Schöne direkte Strandlage, Entfernung vom Flughafen mit dem Bus ca. 25 Minuten, Gartenanlage sehr schön mit vielen Palmen.
JaNo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Toller Strand, Schönes Meer. Hotel eher Massenabf
Der Gartenbungalow war toll. die Ruhe super. Leider ging der Fernseher nicht. Dies konnte während der Woche nicht behoben werden. Man hat mir zwar ein anderes Zinmmer angeboten. Da war mir aber die Terrasse zu einsichtig. Ansonsten war alles sauber und ordentlich. ich habe mich wohl gefühlt. Was nicht gefallen hat was das im schönen REstaurant am Pool die Gäste in nacktem Bierbauch und Badehose ans Buffet gegangen sind und man dies geduldet hat. Das hätte ich bei 2 Sterne erwartet aber nicht bei 4. Da vergeht einem…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub zum Endspannen
Waren bereits öfter im Princess. Neu sind Pool-Restaurant, Infinity-Pool und Wasserpark für Kinder. Jeden Tag gibt es einen gratis Cocktail of the day..da bleibt kein Wunsch offen. Das Personal war super freundlich und die Corvid Schutzmaßnahmen wurden überall befolgt. Am Buffet konnte man sich mit Maske und Einweghandschuh selbst bedienen. Die große Gartenanlage wird liebevoll gepflegt.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub!
Schöne Anlage mit wunderschönen Strand. Es gibt 2 Pools, einer direkt oberhalb vom Strand und einer oben beim Hoteleingang. Mitarbeiter alle sehr freundlich und es wurde sehr auf die Coronavorschriften geachtet. Alle trugen IMMER Masken, sogar der Bademeister im freien 24/7. Tische und Liegen wurden immer desinfiziert. Essen wiederholte sich öfters aber es war gut und genug Auswahl. Die Zimmer könnten für meinen Geschmack noch besser geputzt sein. Schöner Urlaub!
Zeljko(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In Ordnung, mit einigem Potential
Der erste Eindruck war leider nicht gut: aufgrund eines Stromausfalls auf der Insel sind wir im Finsteren zum Hotel gebracht worden und konnten nicht wirklich das Hotel und die Anlage sehen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel
Schöne gepflegte Anlage, direkt am Meer. Ruhig gelegen. Die Zimmer renoviert und modern eingerichtet. Nicht weit vom Flughafen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ganz in Ordnung
Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.Sehr schöne Anlage zum Spaziergang am Abend.Der Ausblick vom neuen Infinity Pool ist auch mega toll.