Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit 2 Pools in direkter Strandlage. Das Personal war sehr freundlich. Sehr vielfältiges und leckeres Essensangebot, da findet jeder was. Einziges Manko waren für mich die kostenlosen Getränke (komischer Beigeschmack), die leckeren Getränke musste man bezahlen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Schönes Hotel, tolle Anlage, super Essen. Freundliche Bar und Strand Mitarbeiter. Animation leider grausam.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder 🤬🤬🤬🤬
Das Essen und trinken kann ich nicht empfehlen !!! Frühstücken wie in einer Kantine.Wie man ein Rührei so ekelig nach Fisch schmecken lassen kann ist mir ein Rätsel ??? Mittags zu 99% das Essen kalt Abends leider immer das selbe Hamburger Gyros Hotdog Dazu Bauchfleisch oder Hühnchen was entweder nicht durch ist oder so tot gebruzelt, dass ich dieses meinen 3 -ten Zähnen nicht zumuten möchte …( alles sehr geschmacksneutral ) wer hier traditionelles Essen sucht ist leider falsch 😑 (Wir haben es ab der zweiten Woche…
Ant(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eher gute drei Sterne, aber keine vier Sterne.
Ich werde hier zu dein einzelnen Kategorien ein paar Sätze schreiben jeweils. Zu aller erst aber mal etwas positives zum allgemeinen Publikum, es gab dort quasi keine Russen die negativ aufgefallen wären. Sowas ist für mich bei einem Strandurlaub inzwischen schonmal ein wichtiger punkt. Zu unserer Reisezeit damit man das alles bzgl. der Pandemie einordnen kann: Juli 2021. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, auch wenn wir uns etwas mehr erhofft haben. Für mich hat das Hotel keine vier Sterne verdient,…
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel in toller Strandlage
Hotel in Super Strandlage, gepflegte Gartenanlage, toller Infinity Pool , Zimmer frisch renoviert. Essen recht gut , wer auf Süßspeisen zum Nachtisch steht, kommt hier voll auf seine Kosten. All inclusive vom Essen her ok, Getränke so lala. Was man aus den Zapfstationen in die Gläser füllen kann , schmeckt nach Chlor, es gibt täglich einen Tagescocktail im Rahmen von AI, der kommt aus Glaskannen und schmeckt nach Chlor. Wer AI bucht wegen der Getränke, ist hier falsch. Etwas ärgerlich war für uns , dass wir…
Alessa(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer,toller Wohlfühl-Familienurlaub
Tolles Familienhotel Wunderbarer Strand ohne Strandanimation und Strandverkäufer Nettes unaufdringliches Animationsteam Abwechslungsreiches Essen Entspannung pur wenn man will
Vikolli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder :-)
Das Hotel ist absolut Kundenfreundlich. Die Anlage unterteilt sich in einzelne Blöcke, welche aber nah beieinander liegen. Der Infinitypool ist ein absoluter Hingucker. Das Essen hat eine abwechselnde Auswahl, nicht immer zu 100% aber für jeden ist etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle Top!
Martina & Julia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Strandurlaub in gepflegter Hotelanlage
Wir hatten eine Strandurlaub gebucht und waren sehr positiv überrascht wie schön die Sandstrände dort waren. Die Hotelanlage machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Vorallem die zahlreichen Blumen, Palmen und blühenden Hecken boten einen tollen Anblick.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hauch von Prinzessin :)
Das Hotel ist gut für ein paar erholende Tage geeignet - schöner Infinity Pool und toller Strand. Wer viel Wert auf Animation und Action , würde ich daher eher etwas anderes empfehlen, da das Angebot hier eher mäßig ist. Dennoch sind die Animateure bemüht und stets freundlich. Das Essen würde ich mit der Schulnote 3 bewerten. Auch hier ist die Auswahl eher mäßig und wenig abwechslungsreich. Die Kellnerin, Maria, glänzt hingegen durch ihren hervorragenden Service! :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Relaxter Strandurlaub
Gut geführt, dem Gast wird es leicht gemacht, sich wohl zu fühlen.