Vize(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Selten sowas erlebt, eigentlich noch nie!
Dieses Hotel ist eigentlich schön und gut gelegen, allerdings ist das Wort „Service“ hier unbekannt. Am Pool läuft seit einer Woche durchgehend das selbe Lied im Hintergrund und Freundlichkeit kommt eher von den Gästen. Es gibt auch keine Infos über das Hotel auf dem Zimmer oder sonstige Angebote. Sind wirklich sehr enttäuscht und ich muss da sagen, dass höchstens 3 Sterne Vertretbar wären. Selbst die Angestellten schämen sich. Handtücher Tausch? Nur Dienstag, Donnerstag und Samstag 😂
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbarer und erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und sehr schönem Strand. Die Mitarbeiter waren alle sehr auf die Corona Maßnahmen bedacht, sodass man wirklich toll abschalten konnte!
Anka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub. Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Lage, Strand, Essen und Personal waren top. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Wir konnten uns dort gut entspannen.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super toll👍🏻
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal und der Oberkellner Ranagiotis waren äußerst freundlich. Der Strand hatte ein super Lage und eine schöne Aussicht auf die anderen Inseln, außerdem konnte man sogar die Türkei sehen. Das Hotel verfügt über 2 Pools, besonders der Infinity-Pool bietet ein tolle Aussicht.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
14 Tage ein Traum
Schön angelegte Anlage, sehr gepflegt und immer grün auch bei großer Trockenheit . Und überall Blüht es in den schönsten Farben
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlechtes Hotel mit unfreundlichem Personal
Die guten Bewertungen des Hotels kann man gar nicht nachvollziehen. Essen und Getränke richtig schlecht, entsprechen einem 2 Sterne Standard. Alle Getränke werden mit Wasser verdünnt und schmecken nicht....unfreundliches Personal und unser gebuchtes Zimmer haben wir auch nicht erhalten, hatten extra mehr bezahlt um eine Suite mit Meerblick zu bekommen, den Meerblick müssen wir uns dazu denken...Rezeption hat uns zwar ein neues Zimmer gegeben aber ebenfalls ohne Meerblick. Wir sind nicht pingelig aber dieser Urlaub…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
alles ok - mehr nicht!
Alles ok - nichts besonderes. Trotz vieler Kritikpunkte hatten wir eine schöne Zeit. Jedoch würde ich das Hotel nicht noch einmal besuchen, da das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt. In vielen Belangen ein 3 Sterne Hotel. Das All Inclusive Angebot lässt auch zu wünschen übrig...
Jo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unvergesslicher Urlaub!
Tolles Hotel in einzigartiger Lage. Der Pool und der Strand sind traumhaft schön. Wir waren diesen Sommer 2x dort. Danke an alle Mitarbeiter für diesen unvergesslichen Sommer. Danke an Maurizio (Animation), Maria (Restaurant), Maria (Rezeption), George (Rezeption), George (Bar) und Eleni (Poolbar). Wir kommen nächsten Sommer wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel mit kleinen Abzügen
Ruhig gelegene, weitläufige Anlage. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Corona Maßnahmen werden vorbildlich umgesetzt. Zuletzt fast nur noch britische Gäste - manche können sich benehmen, andere scheinen nur zum Saufen zu kommen. Gepflegte, schöne Anlage mit super Personal.