Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Hotel und Mitarbeiter
Wir lieben das Hotel und freuen uns sehr auf unseren nächsten Besuch! Die Animation, die Zimmer, das Essen und einfach alles ist toll!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super All-In Urlaub
Super schöne Anlage. Alles war sauber, die Zimmer sehr schön und neu renoviert (2020). Personal war durchweg freundlich. Die Animation war super. Man hat sich sehr sicher aufgehoben gefühlt (Corona Sicherheitsmaßnahmen).
Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel 6 Sterne
Meine Frau und ich konnten uns optimal erholen und unsere Tochter konnte jederzeit das vielfältige kids club Programm mitmachen. Ein rundum gelungener Urlaub und das Hotel ist Top vorbereitet für dieses Jahr!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenn man nicht viel erwartet und nur an den Strand
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Anlage ist sehr sauber. Bei dem Essen waren wir etwas enttäuscht. Pommes und Schnitzel sowie Nudeln mit Tomatensoße bekommen wir auch in Deutschland. An die Reiseleiter die das zufällig lesen. Die Hotels brauchen kein Druck von euch bezüglich dem Essen. Eine Alternative Lösung meinerseits. Typisch grichisches Buffet und international wo es auch Pommes und co geben darf. Ein Riesen Lob an den Oberkellner Panagiotis sehr menschlich und loyal. Wir haben viele schöne…
Antje(71+)Deutschland
toller Strandurlaub
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Strandlage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Hotelgäste kamen überwiegend aus Italien, deswegen war es natürlich etwas lauter, hat uns aber nicht gestört.
Coni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Genialer Badeurlaub.Sonne,Strand u.Meer satt.
Wir haben hier zu dritt Mitte August Urlaub gemacht.Die Belegschaft ist sehr freundlich u.erfüllte ,nach Möglichkeit, unsereWünsche sofort. Mit aller zur Verfügung stehender Menschenkraft haben Sie ein Hygienekonzept aufgestellt u.umgesetzt.Super!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Top Anlage, Scheiss Küche, kaltes essen
Sehr frisch renovierte Anlage, schöne Zimmer, Sehr schöne Bungalows. Generell kurze Wege in der Anlage. Direkt am Strand! Leider ist man ohne Leihfahrzeug sehr aufgeschmissen, wenn man etwas sehen möchte von der Insel. 15min Fußweg zum öffentlichen Bus. Würde in diesem Hotel KEIN All Inklusiv buchen, jedes Essen außerhalb vom Hotel schmeckt 1000% besser! Getränke ALLE aus der Chemiedose, schmeckt nicht eins von.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer Ruhe sucht wird sie vom Hotel aus auch finden.
Das Hotel und war für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Über den Umgang mit dem Sicherheitsvorkehrungen bedingt durch SARS 2 können wir in Deutschland eine Menge lernen. Vorbildlich
Mariane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nächstes Jahr gerne wieder!
Guten Tag. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Wir wollten unbedingt eine Auszeit und eigentlich nur in der Sonne liegen, aber das breite Angebot an Aktivitäten hat uns überzeugt ein bisschen mit zu machen. Die Animation ist super lieb und niemand war je aufdringlich. So konnten wir spontan mit Maria Aqua Fun machen oder mit Flo Tennis spielen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, liebe Grüße.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Gut geignet für Familien. Große saubere Anlage mit 2 Pools. Buffet mit sehr großer Auswahl, für jeden etwas dabei und vielen griechischen Gerichten.