Das SO/Vienna liegt verkehrstechnisch ideal. Gleich am Nebenarm der Donau, wo auch die Bratislava Fähre startet. Und der U-Bahn und Tramhaltestelle Schwedenplatz. Das Hotel selbst hat keine Sterne, aber ist sicher im Bereich von 4 Sterne. Wir erhielten als Platinum Mitglied ein Upgrade. Unsere Suite war in der Ecke und im 17. Stock. Super Aussicht, aber das Zimmer ist unter der Hotelbar. Somit hört man abends die laute Musik. In dieser Bar wird dann auch Frühstück serviert. An verschiedenen Stellen, Nischen, war…
Die Zimmer sind sehr stylisch und man hat eine unglaubliche Aussicht über die Stadt! Kaum zu übertreffendes Rooftop Restaurant/Bar. Hier wird auch das Frühstück serviert- alleine das ist es wert!
Zimmer mit etwas anderem, besonderen Einrichtungsstil. Muss man mögen. An sich sehr gut ausgestattet, bequeme Betten. Leider haben aber bestimmte Dinge nicht gepasst. Das Fenster blieb nicht offen, der Seifenspender war kaputt. Diese beiden Dinge hat man trotz Zettel mit Hinweis in 3 Tagen auch nicht repariert/ausgetauscht bekommen.
Modernes und stylisches Hotel mit bester Verkehrsanbindung (U-Bahn, Bus, Tram, Donauschifffahrt, fußläufig in 100m) und Restaurant (Frühstück) mit 360 Grad Rundblick im 18 Stock, Stephansdom und
Fußgängerzone, Figlmüller ebenfalls fußläufig zu erreichen!
Grossartiges Hotel, besonders der Service und das Frühstück waren ausgezeichnet, der Spa war super und die Junior Suite definitiv sehr geräumig. Der Ausblick beim Frühstück war mein absolutes Highlight.
Leckeres Frühstück und gute Getränke am Abend im Hotel
Tolles Hotel für unseren Jahrestag, die Lage ist perfekt am Schwedenplatz, Frühstück war sehr lecker mit leckeren Smoothies, Auswahl an Briten und der tollen Aussicht, Drinks am Abend waren auch toll - Konzept der verfügbaren Sitzplätze etwas komisch
Noch nie hat es in diesem Haus mit der federfreien Bettwäsche funktioniert, aber man gewöhnt sich dran. Ein Highlight in dem Haus ist nach wie vor die Bar und morgens auch das Frühstück. Das Frühstück ist eine Mischung aus à la carte und Buffet mit einem wunderschönen Blick über ganz Wien. Die Bar. Am Abend ist eher eine Event Location. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich an der Bar im Restaurant und auch an der Rezeption. Die Zimmer sind okay