Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mega Aussicht
Das Hotel Ist in einer sehr guten Lage mit einem tollen Ausblick aus dem Zimmer und von der Bar. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist sehr gut. Das einzige Frühstück ist unserer Meinung nicht dem Hotel entsprechend. (kalte Eier usw.) Aber bis auf das Frühstück kann man dieses Hotel ohne weiteres weiterempfehlen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super
Hotel Sofitel super Ausstattung. Service und Personal sind sehr nett was will man mehr. 1A Lage mit Ausblick
Karin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser geht's vermutlich kaum!
Der Aufenthalt im Sofitel Vienna war super, das freundlichste, kompetenteste, hilfbereiteste Personal seit langem. Weiter so, wir kommen gerne wieder!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stylisches Hotel mit interessantem Zimmergrundriss
Tolles Hotel in interessanter Lage. Es liegt allerdings in gebührendem Abstand zum Stephansdoms (ca. 10 min. Fußweg). Interessantes Design der Zimmer mit Tageslicht im Bad. Sehr stylisch eingerichtet. Frühstück in seiner Reichhaltigkeit nur knapp durchschnittlich. Allerdings entschädigt die tolle Aussicht im 18. Stock. Guter Service.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aussergewöhnlich in Design und Service
Dieses Hotel empfand in jeder Hinsicht als spektakulär. Die Architektur und das Design der Zimmer, die Aussicht von den Zimmern und aus dem Restaurant im 18.Stock, das wunderbare Frühstücksbüffet und als überaus angenehm und kompetent den erstklassigen Service und die Freundlichkeit des Personals. Die Lage am Donaukanal gegenüber den Bootsanlegern und dem U-Bahnhof Schwedenplatz ist verkehrstechnisch sehr günstig, das historische Zentrum und die Geschäftszentren mit den Edelmarken sind gut zu Fuß erreichbar. Wir…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
'Bonjour' in Wien
Jeder Aufenthalt im Hotel Sofitel Vienna Stephansdom ist ein Aufenthalt der Extra-Klasse. Unsere Junior-Suite war in einem der oberen Stockwerke mit herrlichem Blick über Wien. Die Suite war weiss eingerichtet: Wände, Möbel, Böden, alles weiss; sehr interessant. Exzellente Ausstattung. Das Frühstücksbuffet in der obersten Etage lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich und Fitnesscenter sind top. Freundliche Mitarbeiter; witzig ist, dass jeder vom Personal mit 'Bonjour' grüsst.
Anonymous(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schön gestaltetes Hotel, grosse Boutique
Relativ neues, schön gestaltetes Hotel mit grosszügigen, individuellen Zimmern in verschiedenen Farbspielen. Das Frühstück ist sensationell mit super Aussicht und künstlerischer Decke auf der obersten Etage. Seminare und Restaurant allerdings eher teuer. Fitness ist zu klein, Bad oftmals besetzt. Leider sieht man an Boden, Zimmern und Möbeln auch jeden Kratzer. Insgesamt aber schönes Hotel.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sicherlich niemals wieder
Da ich schon 2mal im Sofitel in Hamburg und 4mal im Sofitel in München war, kann ich im Vergleich nur sagen, dass das Hotel wesentlich schlechter ist, als die Sofitels in Deutschland. Hier meine Kritikpunkte: Bei der Ankunft im Zimmer war das Zimmer sehr staubig, dürfte normalerweise nicht vorkommen. Wir haben einen kleinen Hund bei uns gehabt. Netterweise wurde für diesen Hundeleckerli ins Zimmer gestellt, sehr nett, aber unnötig, da unser Hund dagegen allergisch ist. Nur stank dieses Hundefutter abscheulich…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Rundum entspannender Aufenthalt
Schöne, moderne Zimmer mit guter Ausstattung. Betten allerdings nur zusammen geschoben. Schöner Spa-Bereich. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig mit sehr guter Aussicht. Abends gute Cocktails in der Bar.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top!
Sehr gutes Stadthotel: elegante Designzimmer entweder komplett in weiss, grau oder schwarz gehalten...im weissen sind schon einiges an Gebrauchsspuren z.B. an den Möbeln zu sehen, was sich bei der Farbe kaum verhindern lässt, für so ein Haus nach so kurzer Zeit seit Eröffnung jedoch etwas ungewohnt. Ausblick top, Bett&Wäsche Sofitel like sensationell, Spa Bereich etwas klein gehalten, jedoch ausreichend. Restaurant/Bar on top einen Besuch wert.