Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde wieder das Hotel buchen das sagt schon ALLES
Das Hotel bietet Alles was man sich wünscht, wir haben 2 wunderschöne Zimmer mit Blick auf den Stefansdom als upgrade erhalten. Alle Bereiche sind desinfiziert und mit einer Schleife versehen. Das inkludierte Frühstück mit Blick über Wien spielt alle Stückerl. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel in Wien
Mein absolutes Lieblingshotel. Der Ausblick in Richtung Stephansdom ist unfassbar schön. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Das Frühstück auf der obersten Etage ist sehr lecker und der Ausblick traumhaft.
Wow, eine unglaubliche Aussich! Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn. Also Frühstücken bzw. Essen im gefühlt 97. Stock genießen dürfen mit Blick auf Wien war wirklich das Highlight meines Wienurlaubs. Tolle vegane Auswahl und sehr viel interessante, frisch zubereitete Leckereien. Mitarbeiter*innen alle super zuvorkommend. Danke
Das Hotel liegt zentral, ist aber trotzdem auch mit dem Auto gut zu erreichen. Es gibt eine Parkgarage mit abgetrenntem Bereich für Hotelgäste, allerdings ist die Zufahrt schlecht beschildert, so dass man als Ortsunkundiger leicht vorbeifährt. Das Hotel hat ein modernes Design. Eine U-Bahn-Station befindet sich ganz in der Nähe. Der Stephansdom ist zu Fuß zu erreichen, und an der Oper ist man - zu Fuß - in ca. 20 Minuten.
Eine absolute Topadresse in Wien. Der Ausblick ist unbezahlbar und wunderschön. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Wer abends im Loft essen möchte, sollte früh reservieren.
Verspieltes Luxushotel mit Rundumsicht über die Altstadt und den Prater mit Riesenrad. Bei meinem sechsten Wienaufenthalt bewusst ein Hotel nahe am Zentrum gewählt. Standort ist super.
Das Hotel ist selten günstig, bietet aber ein außergewöhnliches Design, ein Frühstück der Extraklasse, eine Bar, die man besucht haben muss, und einen netten Wellness-Bereich mit kleinen Schwächen. Die Zimmer begeistern durch ihr Design und eine tolle Aussicht!
Modernes Hotel mit 18 Stockwerken über den Dächern Wiens. Direkt am Donaukanal gelegen hat man eine fantastische Aussicht in jede Himmelsrichtung. Im obersten Stockwerk findet man das "Loft" - hervorragende Bar und Restaurant.