Leider nicht mehr zu empfehlen.
Wie waren zum 2.Mal im Sophia. Inzwischen hat sich viel verändert. Alle Zimmer, der Pool, die Außenanlagen, der Speisesaal usw. wurden modernisiert, umgebaut oder neu errichtet. Viele haben jetzt einen “Privat-pool“. Wir haben unseren nicht genutzt, wie wohl andere Gäste auch. Außer den riesigen Palmen und wenigen kleineren Pflanzen gibt es keine Grünflächen mehr. Diese sind jetzt tatsächlich mit Kunstrasen belegt (!?!).
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Wer es tut…
Unser erster Aufenthalt auf Kreta wurde durch dieses neu renovierte Hotel zu einem tollen Urlaub.
Die Größe des Hotels, die Lage, die Sauberkeit sowie die Ausstattungen haben uns sehr überrascht.
Gesamtes Personal war sehr freundlich und gefällig.
Familärer Hotelurlaub mit top Frühstück und schönem Strand
Ja. Nur das mit dem kalten Essen und den nassen Auflagen am Pool hat uns nicht gefallen. Das Familäre dagegen super und die Ruhe. Fast keine Kinder, top!
Es handelt sich um ein komplett neu renoviertes Hotel. Wir waren schon mehrmals auf Kreta, aber zum 1. Mal in diesem Hotel. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles auf dem neuesten Stand. Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Außerdem gibt es eine Rooftop Bar, mit einem wundervollen Ausblick, insbesondere bei Sonnenuntergang.
Es handelt hier sich um ein kleines, familiengeführtes Hotel. Im Gegensatz zu den großen Hotels, gibt es hier kein Gedränge am Buffet, Liegen am Pool waren immer…