Igor(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Altes, aber immer noch gutes Hotel
Es ist klar, dass das Hotel viele Jahre alt ist und etwas von seinem früheren Glanz verloren hat. Saubere Zimmer. Sehr bequemes Bett. Die Bettwäsche weist sichtbare Löcher auf und die Handtücher sehen verwaschen aus. Den Gästen stehen ein Swimmingpool und ein Ruhebereich zur Verfügung. Ausgezeichnetes Frühstück.
Nic(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Nicht auf Standard anderer Sofitel
Mein Zimmer war schmutzig und roch unangenehm. Ich erhielt dann ein anderes Zimmer und dieses war besser, jedoch alles eher heruntergekommen und alt. Ich fühlte mich leider nicht wohl.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
nettes Stadthotel an der Standpromenade
Es liegt am Nordende der Corniche, der Strandpromenade. Die 12 Jahre seit der Eröffnung sind nicht spurlos vorübergegangen, manches wirkt ein bisschen veraltet oder verschlissen, aber insgesamt ist es ein schönes und sauberes Stadthotel. Man sollte nach Sonderangeboten Ausschau halten (ich hatte über einen deutschen Anbieter eine "3x schlafen, 2x zahlen plus Hotelkredit" - Offerte, die machte es preislich sehr attraktiv. )
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eine tolle Unterkunft für Abu Dhabi
Top Hotel in toller Lage direkt an der Corniche in Abu Dhabi. Schönes Zimmer, mit großem Bad, getrenntem Wc, großer Regendusche und Badewanne. Gute Pflegeprodukte von Balmain. Großes Kingszise Bett, bodentiefe Fenster mit schönem Blick aufs Wasser. Complimentary Valuet Parking und Transfer zum Beach. SupervFrühstücks- und Dinner Buffett
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Als Stopover sehr geeignet. Suite sehr geräumig. Transfer zum Hotel dauerte Abends 20.00h eine halbe Stunde, zum Flughafen mittags auch nicht sehr viel länger.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel steht direkt am Wasser, es muss allerdings erst eine große Straße unterquert werden. Am Steg kann man allerdings nicht ins Wasser hinein. Der Strand zum schwimmen ist ca. 7 Minuten mit dem Auto entfernt. Es fährt 2x am Tag ein kostenloser Shuttle dort hin. Zu Fuß ist dieser ziemlich weit.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes und modernes Hotel in Abu Dhabi!
Grandioses Hotel. Sehr schick, modern und super ausgestattet! Definitiv für einen Aufenthalt in Abu Dhabi zu empfehlen!
Charles(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes, ruhiges Hotel
Ich versuchte etwas negatives über dieses Hotel zu finden und ich bin einfach nicht fündig geworden. Einfach alles hat gestimmt. Ich brauchte eine kleine Auszeit und bin für 5 Tage nach Abu Dhabi geflogen. Die Zeit in diesem Hotel war sehr, sehr schön.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist ein klassisches Stadthotel. Die Lage ist super. Vallett parken ist gratis. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für 2 Nächte ok…
Wir werden auf keinen Fall Wiederholungstäter. Da gibt es Umbau Dhabi sicherlich schönere Hotels zum gleichen Preis. Für 2 Nächte vor einer Kreuzfahrt war es aber in Ordnung.