Bewertungen (2 361)

Davud
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlungswert
Diese Hotel ist auf jeden fall weiter zuempfelen.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel Anlage mit vielen Freizeit Möglichkeit
Super Hotel Anlage. Nettes Personal und tolles Essen. Es ist ziemlich abgelegen aber es gibt alles was man braucht in der Anlage.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In der Vorsaison sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, sauberes Hotel. bei Fragen immer sehr Hifsbereit. Wir waren vor der Sommerreisezeit, da war es noch sehr ruhig. Die Stadt Obzor ist fußläufig gut zu erreichen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel entwickelt sich positiv weiter!
waren nun schon zum dritten mal im Hotel und wir werden jedes Jahr aufs neue positiv überrascht. Vielen Dank dafür.
René (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Super sauberes Hotel in bester Lage direkt am Sandstrand. Dazu ist direkt neben dem Hotel ein Wasserrutschen-Park zu finden, den v.A. die Kinder großartig fanden.
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr zu empfählen habe schon wieder gebucht
sauber, freundlich ,tolle Anlage direkt am Meer, super für Kinder mit viel Animation auch für Erwachsene wird Animation angeboten aber nicht aufdringlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel für Groß und Klein
Ein super schönes Hotel mit direkter Strandlage, top Animation für Groß und Klein und verschiedene Möglichkeiten seinen Hunger zu stillen (ob drinnen am Buffet, draußen beim Italiener, bei der Sandwich Paninothek oder an der Pool Snack Bar). Wir waren zum zweiten Mal im Sol Luna Hotel und es werden weitere Male folgen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Super tolles Personal, vom Essen ist für jedermann was dabei. Das Hotel , die komplette Anlage sehr sauber. Und der Hauseigene Strand mega. Wir sind eine Gruppe Mädels und freuen uns jedes Jahr auf erholsamen Urlaub und nette Leute
Ira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top! Top!Top!
Sehr schöne Hotel! Man fühlt sich sofort wohl!!! Hatten sehr freundlichen Empfang!Alles schön erklärt bekommen und aufs Zimmer gebracht!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Großes Hotel am Rand von Obzor. Sehr angenehm. Im Hotel einige Bars und Freizeitmöglichkeiten. Es gibt Billiardtische und Kicker etc. gegen Bezahlung.