Sehr freundlicher Empfang, sauberes Hotel. bei Fragen immer sehr Hifsbereit. Wir waren vor der Sommerreisezeit, da war es noch sehr ruhig. Die Stadt Obzor ist fußläufig gut zu erreichen.
Super sauberes Hotel in bester Lage direkt am Sandstrand. Dazu ist direkt neben dem Hotel ein Wasserrutschen-Park zu finden, den v.A. die Kinder großartig fanden.
sauber, freundlich ,tolle Anlage direkt am Meer, super für Kinder mit viel Animation auch für Erwachsene wird Animation angeboten aber nicht aufdringlich
Ein super schönes Hotel mit direkter Strandlage, top Animation für Groß und Klein und verschiedene Möglichkeiten seinen Hunger zu stillen (ob drinnen am Buffet, draußen beim Italiener, bei der Sandwich Paninothek oder an der Pool Snack Bar). Wir waren zum zweiten Mal im Sol Luna Hotel und es werden weitere Male folgen!
Super tolles Personal, vom Essen ist für jedermann was dabei. Das Hotel , die komplette Anlage sehr sauber. Und der Hauseigene Strand mega. Wir sind eine Gruppe Mädels und freuen uns jedes Jahr auf erholsamen Urlaub und nette Leute