Fühlten und wieder einmal super betreut. 1000 Dank an das nette Personal😎
Corona-Hygiene-Maßnahmen perfekt umgesetzt und trotzdem für uns nicht störend, sodass wir einen tollen Urlaub verbringen konnten. Alles sehr sauber und gepflegt. Leckeres Essen (den ganzen Tag ;-) und auch die Drinks waren super. Für Familien einfach perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Sommerurlaub
Grosse, schöne und saubere Anlage inklusiv Strand, als letztes Hotel am Strand von Obszor. Für uns hat sich die Reise dorthin gelohnt und sind sehr gut erholt. Wollten einen Strandurlaub mit ein paar Unternehmungen die wir gemacht haben als das Wetter bewölkter war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel mit gehobener Qualität
Sehr schönes Hotel für Familie, direkt am Strand, nur eine Stunde von Varna entfernt, profesionelle Animations- und Unterhaltungsprogramm, saubere Zimmer und Reinigung, Verpflegung war vielfältig, herzuvorheben sind die Desserts (sehr lecker und von guter Qualität). Mitte September waren 5 von 7 Tagen sonnig, an 4 Tagen dürfte man im Meer baden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Da waren wir nicht das letzte Mal .......
Zimmer, Essen, Service, alles ok. Ist auch für Kinder geeignet, da es Kinderanimation gibt. Für junge Leute, die Action wollen ist dieses Hotel eher nicht geeignet. Für Familien mit kleinen Kindern ideal, da der Sandstrand leicht und lange abfallend ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle direkte Strandlage
Das Hotel mit top Lage am Strand und einem tollen Rutschenpark hat uns sehr gut gefallen. Für uns hätte lediglich das Essen vielfältiger sein können.
Wir sind mit einem kleinen Baby gereist und leider hat man hier nicht so viele Möglichkeiten mit einem Buggy spazieren zu gehen. Wer also gerne spazieren geht, ist hier an falscher Stelle. Dieses Hotel ist ideal für Reisende, die wirklich einen reinen Hotel Urlaub suchen. Der Service hier ist bestens.
Grundsätzlich sind auch ausreichend Liegen an Strand und Pool…
Das Hotel ist sehr sauber und Familienfreundlich. Die Lage des Hotels ist Top. Die Außenanlage war sehr sauber und schön sowie übersichtlich. Das war uns sehr wichtig da wir mit klein Kind gereist sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub den man Wiederholen kann !
Ein sehr Familienfreundliches Hotel, sehr große Anlage direkt am Meer, tolles Animations Team mit vielen Möglichkeiten für Groß und klein 👍 Sehr gutes Essen mit sehr viel Auswahl! Ingesamt sehr Empfehlenswert