Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Absolut zu empfehlen
Waren vor 2 Jahren und vor 3 Jahren dort. Super Familienhotel und absolut nichts zu bemängeln. Wäre es mittlerweile nicht so teuer , würde wir jedes Jahr hin gehen .
Sehr schönes Familienhotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut insbesondere die Kinderanimation und der Mini Club. Das Programm ist abwechslungsreich.
Die Anlage ist super aufgeteilt und durchdacht angelegt. Es fehlt an nichts. Familienhotel durch und durch. Ein Kinderpool mit Rutschen etc. ein sehr großer Hauptpool und ein großer zweiter Pool für die die es etwas ruhiger mögen.
Keine Zimmer Richtung Meerseite wählen. Die Franzosen und die Animateure feiern die ganze Nacht durch.
Lobenswert ist lediglich Marco vom Kidsclub zu erwähnen.
Die Zimmer sind Mini.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Kinderhotel.Aber etwas in die Jahre gekommen
Viele deutsche Urlauber. Personal spricht gut deutsch. Animation aber eher in Englisch. Getränke im Restaurant und an der Bar zum selber befüllen. Auch Bier und Wein. Fanden wir aber gut. Da man sich nicht immer anstellen musste, wenn man mal ein Wasser oder so trinken wollte. Die Kellner im Restaurant räumen nur das Geschirr weg und decken die Tische neu. Cocktails gibt es an der Bar.