Bewertungen (1 384)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
4 von 5 Sternen
Für ein Familienurlaub zu empfehlen. Einzig unsere Zimmerausstattung war etwas mager für 4 Sterne. Personal vor Ort war Klasse und immer ansprechbar. Umland ist etwas karg aber mit Roller/Auto ist man in 10-15 min im Landesinneren, wo es weiter Unternehmungen gibt.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel auf der schönen Insel Kreta
Sehr nettes Personal (englisch Sprachiges)l und tolles Animationsteam. Saubere ordentliche Zimmer mit Klimaanlage. Tolle Küche mit wechselnden Abend Menüs. Alles im allen hatten einreiben tollen Urlaub. Was nicht so schön war, waren die vielen Katzen am und im Restaurant und im Theater. Er roch sehr nach Katzen Urin.
Bernhardine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
das Hotel kann man weiter empfehlen
sehr schönes Hotel kommen im nächsten Jahr gerne wieder Strand , Essen und das drum herum war super einfach toll . wir waren sehr zu frieden
Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war ein schöner Urlaub im Marina Beach
Es verteilt sich gut, da überall in der großen Anlage Sitz Möglichkeiten sind
Luise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes und entspanntes Hotel
Schönes und sehr entspanntes Hotel gerade für Eltern mit Kindergartenkinder. Nette und weitläufige Anlage, man hat immer egal wo eine Liege bekommen. Der Kinderpool war leider der kälteste in der gesamten Anlage. Die Bungalow Zimmer kann man für Familien sehr empfehlen. Strand ist klein, mit schönes weichen Sand aber nicht sehr idyllisch. Man kann die Anlage wirklich empfehlen und einen schönen Urlaub verbringen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlicher Urlaub m. Vor u. Nachteilen
Nettes, eher älteres Hotel direkt am Strand, bemühte Mitarbeiter, sehr kinderfreundlich, viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, sehr engagierte, nette Animateure, Team Katastropha hat unseren Kindern total gut gefallen!!! Großes Dankeschön!!!
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Abstrichen
Hotel ist OK. Wir würden es nicht nochmal buchen. Aber man kann dort Urlaub mit Abzügen machen :) Wir haben für den gezahlten Preis mehr erwartet. Essen war immer sehr gut! Hier war ich sehr begeistert, ABER nur das Essen im Restaurant, die Snackbar fand ich sehr unappetitlich und alles wird nur sehr lang warm gehalten, sodass die Burger schon hart sind!; Getränke müssen immer selber geholt werden. Servicekräfte räumen nur die Tische ab, was ich einfach sehr schade finde. Gläser und Becher wurden nicht richtig…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lage super alles andere gut
Lage ist super, Essen sehr abwechslungsreich, Angestellte sehr motiviert und nett, Zimmer modern und angenehm, Unterhaltung war ganz nett
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir waren das erst mal hier und würden immer wiede
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Leuten hier. Hotel und die Umgebung waren gut. Die Sauberkeit in den Zimmer hätte besser sein können
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Kids Club super, Animateure sehr nett und nicht aufdringlich, schönes Hotel. Alle sind sehr hilfsbereit, der Sandstrand ist direkt über eine Straße erreichbar.