Marina Beach ist eine relativ große Anlage die vielen Gästen Platz bietet, aber auch viel zu bieten hat. Kulinarisch ist für jeden was dabei, mehrere Pools stehen zur Auswahl und die Animation ist abwechslungsreich. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen
Da das Hotel unweit von Heraklion liegt, hat der Transfer ins Hotel nicht so lange gedauert. Das Marina Beach in Gouves hat auf alle Fälle die 4 Sterne verdient.
Es war alles in Ordnung. Ein schöner Urlaub .Rundum zufrieden!Sehr nettes Personal.Essen , Zimmer , Anlage sehr gut.Ich würde jeder Zeit wieder hier Urlaub machen .
Schönes familienfreundliches sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, schöner nahegelegener Strand mit eigenen Liegen, 4 Pools, Kinderpool Indoorpool 2x Außenpool
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis/Leistung ist TOP! Urlaub für jedes Alter!
Es ist ein tolles, nicht zu großes Strandhotel. Unseren Kindern hat das Kinderbecken und die Kinderanimation super gut gefallen. Am Strand und an den mehreren Pools hat man immer eine freie Liege gefunden. Obwohl das Hotel voll war, hat es sich gut aufgeteilt in der Anlage, natürlich war es zu den Stoßzeiten etwas voll im Restaurant. Das Publikum war sehr gemischt, sowohl die Nationalität als auch das Alter. Den Strand fanden wir gut, keine Steine, flacher Zugang ins Meer. Im Herbst hatten wir ein paar windige…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswertes Familienhotel :-)
Schöne gepflegte Hotelanlage, leckeres Essen und freundliches Personal. Für Familien sehr empfehlenswert, für uns eine perfekte Mischung aus Strandurlaub und schönen Ausflügen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Absolut fantastisches Hotel, sehr sauberer und gepflegter Ort. Wir liebten den Strand, weil es keine Felsen gab. Wir hatten eine tolle Zeit und haben auf jeden Fall vor, wiederzukommen. Vielen Dank, Marina Beach