Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr guter erster Familien Urlaub
Schönes Hotel, viele Pools mit Wasserpark und mehr als ausreichend Sonnenliegen. Auch die Kinderunterhaltung war ganz toll.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Sohn und Schwiegertochter
Schönes großes Hotel mit sehr viel grün, verschiedene Bars und Snacks tagsüber verfügbar. Alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Auch sehr schön für Familien mit viel Unterhaltung .
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Good stay
Gute Ausstattung, sauber, viel Familienangebote, Poolanlagen genügend vorhanden, diverse Snackangebote, Strandabschnitt leider nicht so schön (Sauberkeit)
Gegenleistung erhalten
Mik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Man fühlt sich abgezockt
Es wird gespart wo man nur kann. Toilettenpapier durch das man durchsehen kann. Die Frühstückszutaten sind das billigste was man irgendwie ergattern kann. Das Rührei hat keinen Geschmack (schmeckt wie 90% Pappe und 10% Vollei aus dem Tetrapack). Der Orangensaft bzw. das was sie als solchen bezeichnen ist pap süß und echt eklig. Brötchen ähneln Pappmasche und der Kaffee ist auch Instant. Als Frechheit empfinde ich die geforderten 7€/Tag für den Zimmersafe, vor allem in einem all inclusive Hotel. Das Personal ist…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten eine toller Zeit
Es ist ein sauberes tolles Familienhotel aber auch geeignet für einen Urlaub mit Freunden oder als Paar. Wir waren nun das 2. Mal hier und es hat uns gut gefallen. Das Essen ist super und es gibt nicht nur die Hauptrestaurants in den drei Hotelgebäuden sondern noch ein italienisches und chinesisches Restaurant. Die Brezeln im Biergarten sind super, es wird eine Menge geboten. Wir kommen wieder!
NaddlK(41-45)Deutschland
Schöne Tage im August
Wir hatten als kleine Familie eine schöne Zeit in der weitläufigen Anlage Sol Nessebar Bay. Für Kinder ist sehr viel geboten. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Essensangebot ist gross, mittags gibt es noch zusätzlich auch mehrere Angebote rund um die Pools (Bürger, Fish and Chips, Paella etc.) Es ist eine grosse "all in" Anlage, daher muss einem bewusst sein, dass es kein idyllischer Urlaub ist, andere Kulturen auch andere Essverhalten haben und die Liegen Besetzung auch schon ab 06 Uhr startet,…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Okay, wir würden das Hotel aber nicht mehr buchen
Mitarbeit an der Rezeption sehr freundlich. Riesen Hotel Anlage, wo sich grundsätzlich alles gut aufteilt, allerdings ist der Pool Bereich zu klein und beengt. Auch bei den Abend Shows ist zu wenig Platz und das gedränge an der Bar groß. Der Strand ist nicht schön und lädt nicht zum verweilen ein.
Empfehlenswert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse Hotelanlage
Unterkunft war super, es gibt viele Spielplätze und Wasserrutschen. Kleines Manko war, dass die Pools sehr kalt waren. Der Weg zum Meer ist nicht weit, man geht nur die Treppe runter. Essen war super, für jeden was dabei. Da wir erst spät abends ankamen, haben wir sogar noch eine Tüte mit Essen bekommen und Wasser. Es gibt keine Beschwerden, kann ich jedem empfehlen.
Biene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Negativ: Leider mussten wir am Abreistag die Weiternutzung des Zimmers ab 12:00Uhr zahlen. Wir hatten den Anreisetag auch schon bezahlt und haben ihn nicht nutzen können, da wir erst 23:00 Uhr im Hotel waren. Das fanden wir leider Abzocke.
Daniela(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, kurze Transferzeit, deutschsprachiges Personal, toller Aquapark, vielfältiges Animationsprogramm ,sehr schöner Strand.