Bewertungen (1 328)

Biggi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Beste hotel 👍
Geh schon seid vielen Jahren in dieses hotel für mich das beste auf cuba alle sehr freundlich und hilfsbereit kann ich nur weiterempfehlen zu 100%
Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft
Super Service tolle Anlage Traum Strand Animation perfekt. Tolle Bar und ein gutes Essen Die Lage ist auch perfekt. Für 5€ mit taxi ins Nachtleben
Frankie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super
Bin schon 4 Mal hier gewesen. Werde bestimmt wiederkommen.Das Personal ist einfach umwerfend freundlich und hilfsbereit. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mit dem richtigen Zimmer ein Super Hotel!
Mit dem richtigen Zimmer ein super Hotel. Fantastische Lage, direkt am Meer und sehr schöner Poolbereich. Publikum international. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur wegen Strand und Lage bedingte Weiterempfehlun
Das erste Zimmer nach der Ankunft im Hotel war eine absolute Frechheit für 4*. Das neue Zimmer nach sofortiger Reklamation beim Management war so einigermaßen I.O nur das Badezimmer bleibt Renovierungsbedürftig. Management war sehr stark auf Kooperation bedacht. Das Bett war sehr bequem das restliche Equitment sollte bei Zeiten ausgetauscht werden . Die Lobby des Hotels lädt zum verweilen ein. Das Restaurant hat das Ambiente einer Großkantinenspeisesaal sehr laut und lädt nur zur Nahrungsaufnahme ein.
HH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechtes Karibikfeeling
Das ist NICHTS besonderes! Preis Leistungsverhältnis nicht in Ordnung! Die Katalogbeschreibung trifft nicht ganz zu! Poollandschaft ist okay und ein toller Strand!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder Sol Palmeras!!!
Wir sind soeben zurück aus einem 3,5 - wöchigen Urlaub im Sol Palmeras und es waren wieder wunderbare und erholsame Wochen. Wir wurden als wiederkehrende Gäste besonders freundlich begrüsst uns haben uns von der ersten Minute an sehr willkommen gefühlt. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir unseren ursprünglich nur für 2,5 Wochen geplanten Aufenthalt vor Ort um 1 Woche verlängert, was problemlos möglich war. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im vierten Stock mit Meerblick, was uns super gefallen hat. Die…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sonne, Palmen und noch viel mehr!
Sehr geräumig, sauber und schönes Ambiente, Personal immer sehr nett, wie gleich an der Rezeption bemerkt. Es wurde immer offen mit einem Umgegangen, ob jetzt an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant oder am Strand/Pool, hier war immer jemand welcher uns zum Entspannen, oder lächeln gebracht hat. Von Rezeptionisten bis hin zu Animationists, jeder war nett und höflich, mit einem Lächeln und einem gutem Herzen. Das Hotel ansich, wunderschöne, bessere Lage gibt es nicht, durch einen kleinen Palmenstrich direkt an…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Niemals 4 Sterne, Managment keines vorhanden
Schlechter SERVICE, laute und rücksichtslose Gäste, Essen eintönig schlecht, Restaurants teilweise geschlossen, Pool ständig voll mit trinkenden und rauchenden Menschen,
Sandra und Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel, tolles Meer und Strand - 1 x reicht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir reisen mehrmals jährlich in die Türkei und da hat 4 Sterne einen anderen Standard. Das Hotel war teilweise schön und frisch renoviert, wie die Dachterrassenbar oder auch die Lobby, Essensaal, etc. teilweise waren die Zimmer sehr abgewohnt. Die Betten waren aber breit und die Matratzen wirklich gut. Auf mich machte das Hotel einen Eindruck wie ein in die Jahre gekommenes, ehemals gutes 3 Sterne Hotel in der Türkei. Die Bedienungen waren sehr nett und hilfsbereit, sie…