Bewertungen (1 328)

Tom(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sol Palmeras mi sueño por siempre
Alles Perfekt, vor allem das Personal von ist aussergewöhnlich, freundlich, hilfsbereit , aufgestellt, motiviert. Einfach traumhaft. Der Strand ist bezaubernd, die Zimmer sauber und das Wetter einfach nur fantastisch. Ich freue mich bereits auf das nächste mal. Das Animationsteam ist sehr kompetent und mitreissend vor allem: Mariam Reniel Jaime Adelay Isaac Ich würde nur schon wegen dem Team wieder hier buchen Grüsse aus der Schweiz Tom
Karin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel Gute Animation sehr freundlich alles
Super Hotel Gute Animation sehr freundlich alles sehr gut Tanzen mit Marian sehr freundlich gut gelaunt Essen ist gut Zimmer sehr schön und sauber geniessen es jeden Tag
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Riesiges Hotel ohne Persönlichkeit, Angebote ++
Riesiges Hotel mit zahlreichen Angeboten. Die Zimmer sind teilweise sehr weit entfernt, der Shuttledienst schwer zu bekommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle kleine Hotelanlage
Kleine Hotelanlage mit Bungalows. Zimmer teilweise renoviert. Sehr gutes Essen für kubanische Möglichkeiten . Nettes hilfsbereites Personal vor allem bei Sonderwünschen unserer Kinder in punkto Essen, durch die Küche. Mittlerweile sind wir Stammgäste und haben schon fast familiäre Atmosphäre genießen können. Vielen Dank an alle, auch für das tolle Stammkundenessen
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit Pool und tollem Strand
Schönes,sauberes Hotel, sehr nettes Personal und Animationsteam. Das Essen ist den cubanischen Verhältnissen angepasst.
Dany (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub
Englisch-/Spanischsprachig, in manchen Bereichen kleiner Sanierungsbedarf, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Anlage wie Innen als auch Außen
Doreenschen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sol Palmeras
Der Bungalow ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Badewanne ist schon sehr alt und der Schlafbereich sehr einfach gestrickt. Wer gern Fernsehen schaut die Sender kommen in spanisch, kanadisch, russisch keine deutschen Sender vorhanden. Das ist für uns nicht schlimm, da wir im Urlaub selten Fernsehen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel war besser als erwartet
Die Shops im Hotel sind total überteuert. Z. B. eine Schachtel Zigaretten sollte 5 € kosten. Am Pool, beim Rettungsschwimmer kosten sie nur 2,50€. Zu den Bungalows kann man sich auch mit einem Golfcar bringen lassen. Da ist ein kleines Trinkgeld sehr hilfreich. Es gibt 4 kostenfreie Spezialitäten Restaurants im Hotel die man vorab reservieren muss. Ein chinesisches, ein italienisches, ein Kubanisches und ein internationales Restaurant. Wir haben sie alle einmal besucht und können nur soviel sagen. Es wird sich…
Shari(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel
Einrichtung des Hotels ist sehr gut, es ist sauber und wird jeden Tag geputzt. Der Strand ist direkt vor dem Hotel mit Liegen und Sonnenschirmen. Am Alkohol wird nicht gespart. Die Animation ist toll und super freundlich. Das Essen ist den kubanischen Verhältnissen angepasst.
Sabine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel Sol Palmeras in Kuba Varadero
Das gesamte Personal im Hotel sind sehr nett ,hilfsbereit und freundlich. Die Animationen sind sehr gut gestaltet. Mir hat das wiedermal so gut gefallen, dass ich immer wieder dorthin zurückkehre