Freundlicher Service und schöne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mich erholen.
Am Hotel wird die alles angeboten, gutes Essen und Getränke Massagen und Fitnessstudio. Ich kann das nur weiter empfehlen
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Sehr schönes hotel, tolle Anlage, nette Menschen.
Man fühlte sich schon bei der Ankunft direkt willkommen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Auch die Poolanlage mit ihrer Poolbar (outdoor) ist sehr schön.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Das nahegelegene Varadero ist mit dem Hop on-Hop off Bus günstig und bequem zu erreichen. Verpflegung und Service sind ausgezeichnet.
Personal nicht alle nett, z.B. eine Dame am Empfang sehr unfreundlich, kein deutscher Fernsehsender ( an Regentagen echt doof) , im Speisesaal extrem laut ( lag aber vorwiegend an den tausend Russen ) .Jeden Tag dieselben Speisen. Fleisch zäh, kann man nicht essen.
Das Hotel war in ganzem in Ordnung. Das Essen war sehr gut, überhaupt das A la carte Restaurant "Latino. Jaqueline ist sehr lieb und sie hat drauf geschaut, das alles passt.
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen, vom Hauptgebäude oder den kleinen Bungalows ist es nicht weit zum schönen und sauberen Sandstrand. Außerdem ist es nicht weit nach Varadero mit dem Taxi oder zu einem nahegelegenen Einkaufszentrum.
Einfach toll wir nennen es unser second home.immer lächelndes Personal.sehr herzlich und immer hilfsbereit. Lecker essen cocktail super lecker grandioser Strand.
Der Bungalow war groß und sauber, das Essen jedoch enttäuschend.
Das Essen war für uns nicht gut Aber das liegt ja im Auge des Betrachters. Abends an der Bar gegen 21:00 an vielen Tagen kein Sekt, Wein, Martini usw. mehr verfügbar. Das ist traurig für ein 4 Sterne Hotel. Man kann auch Hartplaste Becher benutzen und nicht Pappbecher. Generell keine 4 Sterne .