Bewertungen (1 328)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Insgesamt schöner und interessanter Urlaub
Das Essen war teilweise schlecht: Zum Frühstück gab es keine Marmelade, Honig, Müsli, nur Gemüsegarten aus der Dose, keine Fruchtsaft, keine Beschriftung der Lebensmittel, Croissants waren hart, Kaffee gab es nur nach mehrmaliger Anfrage. Mittag- und Abendessen: teilweise gut, es gab häufig Fisch und Muscheln, die gut waren. Man musste aber sehr lange Zeit anstehen und warten. Pizza gab es jeden Tag. Der Essraum war eine sehr laute Kantine.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein unmöglichen Benehmen
Unfreundliche Personen an der Rezeption keiner geht ans Telefon wenn man fragt wieso das Zimmer nicht gereinigt wurde kommen nur Ausreden. Wenn mein kubanischer Schwager vor der Lobby sitz kommt eine Securitymitarbeiter und jagt ihn weg.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Familien. Freundliches Personal, tolle Aktivitäten.
Gepflegtes, sauberes Hotel. Mitarbeiter/-in sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden aufjeden Fall wiederkommen.
Frank und Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wem Strand und ständig karibische Rhythmen reichen, nichts für Wassersportler und Ruhe Suchende
Die Lage des Hotels ist mit einem sehr schön breitem Strand, an dem ausreichend Liegen zur Verfügung stehen ,sehr schön zum Entspannen,zum mindest in Teilen,die weit genug weg sind von der sehr lauten Musikbox am Volleyballfeld.Hier kann man täglich,so ist es zum mindest ausgeschrieben,Katamaransegeln mit einem Guide, Tretboot fahren, Windsurfen ,das bei vielen Reiseanbietern im Programm steht,Paddelboote leihen,die im All Inklusive angeboten werden,wenn der Aufenthalt lang genug ist.Mein Erlebnis hier am vierten…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gerne, schöner Strand,nette Menschen
Ein sehr ordentliches, gepflegtes Hotel, was auch die Außenanlagen betrifft, mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Einziger Kritikpunkt ist die kleine Anlage für Kinder.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut enttäuschend
Das Essen ist absolut langweilig und jedes mal das gleiche. Die Restaurants sind Sperrliste besucht und trotzdem komplett überfordert. Das Personal kann sich kaum entscheiden ob es lieber unhöflich ist oder einfach gar nicht auf einen reagieren möchte. Das beste an den Speisen hier sind die glasscherben und Steine im essen. Das einzig positive an diesem hotel ist das Animations Team wo ich Isaac besonders hervorheben möchte!
Fuat(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit großartigem Ausblick und Balkon.
Der Strand der Pool war sehr schön auch die Freundlichkeit der Personal war sehr gut ich werde auf jeden Fall wieder herkommen Besondere Dank an resepcion mitarbeite und an Herrn osiris J Für seine freundliche Art 👍👍👍👍🇨🇺🇨🇺🇨🇺🇨🇺🇨🇺🇨🇺
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strand, dreckige Zimmer…
Die Unterkunft ist sehr dreckig, das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Es gibt an der Rezeption eine Person die für 40 Menschen zum Check-In verantwortlich ist. Das gebuchte Zimmer war anfangs nicht frei und wir wurden in einen „Upgrade“ Bungalow gebucht, der sehr dreckig war und sehr alt. Die Klimaanlage war dort auch ohne Funktion und das Wasser floss nicht ab. Ebenfalls waren auf dem Bett überall Flecken. Nach erneuter Nachfrage durch das TUI Personal, hatten wir dann unser eigentliches Zimmer…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider kein Urlaub den wir uns vorgestellt hatten
Toller Strand, das wars auch schon. Liegen am Strand absolut nicht ausreichend. Ab 9:30 h keine mehr vorhanden. Also früh aufstehen und reserviert. Unmöglich!!! Kein frisches Gemüse, keine Zitronen, also auch kein Mojito, Minze gibt's auch nicht, Cuba Libre auch nicht da es kein Cola gibt, Kuchen immer das gleiche. Also allen negativen Bewertungen können wir nur zustimmen. Die Lautstärke beim Essen und am Pool furchtbar. Auch in unserem abgewohntes Zimmer haben wir uns nicht wohlgefühlt. Wir hatten uns schon auf…
Igor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
„Gutes Hotel”
Hallo.Ich fande das Hotel allgemein ganz gut. Personal war sehr freundlich. Und das Essen war gut. Jeden Tag war eine besondere Show im Hotel und am Strand . Ich empfehle dieses Hotel weiter.