Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diogo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt unweit des Strands und hat ein sehr gute Mitarbeiter. Unsere Aufenthalt war sehr angenehm. Wir haben sehr gute Eindrück vom Hotel gehabt.
Sura(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Erholungsurlaub
Wir haben auf empfehlung unseres Reisebüros dieses Hotel gebucht und waren komplett zufrieden. Für uns war es ein perfekter Urlaub. Alle Mitarbeiter inkl. Manager sind sehr freundlich und aufmerksam. Das einzige Manko sind die harten Matratzen. Aber nach 2 Nächten haben wir uns dran gewöhnt. Wir hatten ein Ameisen problem das sofort beseitigt wurde. Wir waren sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig und frisch.
Chris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel liegt nur durch einen kleinen Fußweg vom breiten Sandstrand entfernt. Es bietet einen Pool und ein separates kleines Kinderbecken.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Die Appartements waren super. Es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Die Anlage war ebenso gepflegt. Das Essen sehr vielfältig und lecker. Im Speisesaal etwas laut, aber man konnte auch draußen sitzen. Das gesamte Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Wir fanden ein Strandnahes, gepflegtes älteres Hotel, am Anfang der Urbanisation "Novo Sancti Petry" in Chiclana De La Frontera an der Costa de la Luz. Der Strand ist breit und traumhaft schön. Feiner heller Sand Strand! Eine wirklich Tolle 3 Sterne Hotelanlage die wir nur weiterempfehlen können. Es ist nur eine Frage der Zeit wenn der vierte Stern kommen wird… Gerne weiterlesen!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Sommerwoche verbracht
Sehr gutes drei Sterne Hotel in kurzer Distanz zum tollen Playa de la Barrosa. Für eine Woche Strand- und Badeurlaub ideal für die ganze Familie. Zu unserer Reisezeit im August waren überwiegend spanische Gäste sowie deutsche Familien vor Ort.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für Familien
Die Zimmer sind zwar etwas aus der Mode geraten, erfüllen aber ihren Zweck. Unsere kleine Familie (Paar mit einem Kind), konnte den Urlaub voll und ganz genießen. Wir fahren dieses Jahr zum dritten mal in das Appartement-Hotel.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Lage toll, großes Apartement
Das Hotel liegt nahe einem wunderschönen Sandstrand, die Zimmer sind sehr groß -extra Schlafzimmer, Wohnraum mit Küchenzeile, sauber.Für 3 Sterne Hotel waren wir sehr positiv überrascht von Unterbringung und Verpflegung. Personal war sehr freundlich.
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel zum guten Preis
Schönes, ruhiges Hotel zum günstigen Preis. Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub verbringen und das haben wir bekommen. Man fühlt sich willkommen, danke noch mal an alle Mitarbeiter. Zusatzkosten im Hotel sehr moderat. Der weitläufige Strand ist mit kurzen Wegen zu erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren positiv überrascht!
Es handelt sich um eine in Wohnblöcken aufgeteilte Appartmentanlage. Im Zentrum liegen, Rezeption, Restaurant, Bar und MiniMarkt, sowie der Pool. Die ANlage besitzt zum größten Teil keinen Mehrblick und liegt in zweiter Reihe. Den Strand-Zugang erreicht man schnell über einen Weg in der Nähe vom Hauptzugang oder einem gegenüberliegendem Seiten-Tor. Fußweg nicht länger als 3 Minuten.