Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Toller Sommer-Badeurlaub
Das Hotel hat uns super gut gefallen - Lage, Pool und Zimmer waren super. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir von dem abwechslungsreichen Buffet und den vielen, angebotenen Aktivitiäten
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Tolles Hotel!!!! Wir habe Ruhe gesucht und diese auch gefunden. Sancti Petri ist sehr grün, der Strand ein Traum . Mit dem Linienbus kam man unkompliziert in die Umgebung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder, aber nicht länger als 1 Woche!
Gute Basis für Ausflüge + schöner Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Mietwagenverleih und Gastronomie in der Nähe. Hotel sauber und gepflegt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Lokalkolorit für Individualisten
Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage zwischen den 3-stöckigen Gebäuden. Über Fußweg ist der breite Strand schnell zu erreichen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für schöne und erholsame Urlaubstage.
Das Hotel liegt nicht weit vom schönen 8 km langen Strand entfernt. Die Einrichtung und größe sind sehr angenehm. Ich würde in dieses Hotel jederzeit einchecken.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordentliches 3 Sterne Haus mit großzügigen Appartements.
Ordentliches 3* Haus mit großzügigen Appartments in Strandnähe. Nettes, hilfsbereites Personal. Vielfältiges Restaurant-Angebot mit guter, dem 3*Standard entsprechender Qualität.
PEKKA Family(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub!!!
Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt. Für ein 3 Sterne Hotel waren wir angenehm überrascht. Es ist aus unserer Sicht optimal für eine Familien-Bade-Urlaub geeignet. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nettes Familienhotel
Hotel in gepflegter Gartenanlage mit kurzen Weg zum Strand.Empfang und Service sehr nett. Apartements mit Balkon und Kitchenette.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses 3-Sterne-Haus hätte einen 4. verdient!
Gut ! Hält was es verspricht ! Verbesserungsvorschläge: Auf dem Balkon wäre eine Wäscheaufhängmöglichkeit nicht schlecht, da durch den levante - Wind die Trocknung sehr leicht wäre. Aschenbescher auf Balkon wär nett. Stühle Balkon eher instabil und brüchig (obwohl wir normalgewichtig bis leicht sind) . Küchenausstattung: Ei Wasserkocher und/ oder Kaffeemaschine wäre sinnvoller als der Zauberstab im Schrank. Mikrowelle war allerdings sehr gut, ebenso wie der Toaster. Das Hotel war absolut geeignet für den Urlaub !…
M S 7595(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Sol Sancti Petri
Das Sol Sancti Petri ist kein riesen Hotelkomplex, sondern besteht aus 10 kleineren Häusern. Dies verleiht ein schönes Urlaubsgefühl.