Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bitte möglichst nur nicht in der Hauptsaison!
DDR-Memorial (45 Min. Schlange) am Check-in und jeden Morgen vor dem Frühstücksbuffet (Schlange manchmal durch die halbe Lobby). Sonst gab es fast nichts zu Kritisieren: Nur spanische Kinder können Alles - außer leise!!!!
Ulrike Maria(51-55)Deutschland
Freundliches Personal
Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden. Sehr kinderfreundlich und etwas laut durch hauptsächlich spanische Gäste, die sich gerne etwas lauter unterhalten
ZufriedenerGast(31-35)Deutschland
Weiterempfehlung ohne Einschränkung!
Gepflegte Anlage, liegt sehr nah am breiten,langen Strand. Gute Sportmöglichkeiten am Strand (z.B. joggen) und schöne Fahrradstrecken rundherum.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit perfekter Ausgangslage
Bei der Buchung hatten wir um ein Zimmer mit Meerblick gebeten und dies auch netterweise bekommen. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Meer, sondern ist u.a. durch den Parkplatz sowie die Bushaltestelle für die Reisebusse davon getrennt. Die meisten Busse stellen während ihren Wartezeiten den Motor nicht ab. Dadurch war es teilweise recht laut, da die ersten Busse schon vor sieben Uhr morgens kamen, bzw. auch mitten in der Nacht. Schlafen mit geöffnetem Fenster war so fast nicht möglich. Vielleicht würde ein…
Jan-Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub für Familien
Sauberes und einfaches Hotel. Die Verpflegung war reichlich und gut. Der perfekte, feine Strand ist ca. 150m entfernt.
Inga(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Sauber. Freundlich. Buffet umfangreich. Essensraum etwas ungemütlich (Bahnhofsakustik). Schlangen am Buffet nur zu bestimmten Zeiten. Sonstvkam man immer gleich rein. Für Badeurlaub liegt das Hotel perfekt. Der Strand ist der schönste überhaupt. Allerdings haben wir uns ein Auto gemietet, da der Ort unspektakulär ist. Nach Sevilla sind es nur 100 km, Ronda und Tarifa haben wir gesehen. Alles in Tagesausflügen machbar. So hat man einen perfekten Kultur - und Strandurlaub.
twighlight(51-55)Deutschland
Sol sancti Petri
Einen sehr guten.Möbel in den Zimmern hätten etwas erneuert werden können.Sind schon ziemlich abgenutzt.Ansonsten alles okay.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Badeurlaub
Anlage war schön. Schlecht war, dass an der Rezeption noch nicht mal Englisch verstanden wurde! Rezeption, Bar und Bühne sind ein Raum, was ich nicht optimal finde. WLAN funktioniert nur in diesem Bereich - und dass schlecht! Der Online-Checkin für den Rückflug klappt nicht! Er ist nur über die kostenpflichtige Anmeldung am PC möglich!
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TipTop!
Obwohl wir eher zufällig zu diesem Angebot kamen, waren wir mehr als zufrieden! Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und das Essen lecker. In der Regel waren wir in unseren Urlauben immer in 4 Sterne Hotels, den meisten steht das Sol Sancti Petri, trotz einem Stern weniger, nichts nach. Außerdem ist die Lage ideal für eine Mischung aus entspannendem Strandurlaub und Städtetrips, weil das Hotel einerseits in Strandnähe liegt und andererseits mit dem Bus (oder Mietauto) eine Vielzahl an wunderschönen Städten…
Marilena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer und Lage gut, Essen nicht
Das gebuchte Appt, war schön und geräumig. Service im Zimmer u. Rezeption war gut. Ich würde nur Übernachtung oder mit Frühstück empfehlen.