Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top!
Lage top, das Essen war sehr sehr lecker, live cooking Für uns persönlich (mit Baby) war es abends zu laut, ab 22 Uhr wurde Musik gespielt. Ansonsten wurden alle Wünsche erfüllt, sehr kinderlieb
Sigi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Costa de la Luz
Es war ein sehr schöner Urlaub,es hat alles gepasst , die vor Ort gebuchten Ausflüge hervorragend organisiert,man kann es nur weiter empfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
2 Wochen Ferienaufenthalt als Ehepaar
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet hat alles, was das Herz begehrt. Gleiches gilt für ds Lunch- sowie das Abendbuffet. Beide haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Service dort ist sehr gut. Sowohl in diesem Bereich als auch an der Rezeption wird deutsch verstanden.
Jochen Norbert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Umgebung und Mee(h)r
Einfache Appartements mit Küchenzeile, Balkon und Klimaanlage. Gastronomie klassisch Melia Hotels, alles vorhanden nur in den Räumlichkeiten ist es recht laut. Rezeption super freundlich
Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Anlege entspricht 3 Sternen
Vor einem Jahr waren wir schon da. Für uns war es die richtige Wahl und sind wir wieder in das Hotel gefahren. Das Hotel ist nicht neu aber uns hat es nicht gestört. Im Hotel ist in der Nacht sehr ruhig, die Betten sind bequem und die Anlage ist sehr sauber. Wenn jemand mehr will, sollte mehr bezahlen und 5 Sterne Hotel Wählen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Extreme Verschlechterung-Abzocke mit Junior Suite
Könnte eine schöne Anlage sein, entspricht leider in keiner Weise dem Melia-Standard. An der Rezeption hört man zumeist ein "No" und bei den renovierten Zimmer wurden einfach nur die uralten Möbel mit neuer Farbe bestrichen. Keine Empfehlung bei den hohen Preisen. Beinahe unverschämt.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es ist ein sehr gepflegtes Apartmenthotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden… Familien mit Kindern fühlen sich sehr willkommen. Es gibt einen Spielplatz, eine sehr schöne Hotellobby, Pool (auch einen separaten Babypool), einen ruhigen Garten mit einer schönen Pinie, einen Minimarkt direkt im Hotel… uns hat gefallen, dass viele Einheimische (Spanier) dort urlauben und es landestypische Speisen gibt.
ergrauterWolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältni
Personal nett, freundlich, trizz Sprachbarriee hilfsbereit. Hotel und, Anlage wirkt sauber und gepflegt. Überall Aufzüge und Rampen, abgesenkte Bordsteine. Die Apartments sind groß, das Mobiliar der Kittchenette sehr in die Jahre gekommen. Der Speisesaal ist unheimlich laut, teilweise war das warme Abendessen fast kalt. Fast alles musste nachgewürzt werden. Und wir sind alles andere als Salzfetischisten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist als gut zu bewerten.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für 3 Sterne ok aber viel Luft nach oben!
Wir waren zum 3. Mal hier,werden aber sicher nicht wieder kommen. Das Hotel ist hauptsächlich auf spanische Gäste ausgerichtet- so zumindest der Eindruck. Am WE sehr viele spanische Familien,die ziemlich laut sind.Auch nur am WE am Abend Animation für die Kinder. Ansonsten kommen hier viele spanische Reisegruppen unter,hauptsächlich ältere Gäste.Diese sind einfach nur laut und stürmen am Morgen und Abend den Speisesaal und verderben einem s hon ziemlich den Genuss von Urlaub.Der Speisesaal verwandelt sich innerhalb…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung nur für Übernachtung mit Frühstück.
Schöne gepflegte Außenanlage. Großer Pool. Für Ausflüge mit dem Mietwagen gut geeignet. Leider sind die Zimmer doch sehr abgewohnt und trüben das Gesamtbild. Eher 2 als 3 Sterne. Wer mit den angesprochenen Mängel leben kann und sich tagsüber überwiegend auf Tour befindet, der ist hier richtig. Allerdings empfehlen wir nur Ü/F zu buchen. Dann kann man über den Preis nicht meckern.