Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Aparthotel
Im Hotel war für uns alles bestens, es hätte nur die Küche etwas besser ausgestattet sein können, zum Beispiel hat uns ein scharfes Messer für Obst oder Brot gefehlt.Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen.
Stephan Nanns(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder bei dem Preis
Für den Preis gibt es nix zu meckern sehr schönes großes Apartment einfach aber sauber .Essen für eine drei Sterne Anlage auch gut. Preise im allgemeinen z.b. Getränke im Restaurant oder Eis am Strand sehr günstig
Marcos(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut weiterzuempfehlen. Seher schöne Lage Seher gut für Familien geeignet. Großen und weitläufigen Strand nah am Hotel. Das Essen abwechslungsreich und gut.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienhotel
Das Sol Sancti Petri ist ein Familienhotel, wer also vorhat mit Kindern zu verreisen ist hier gut untergebracht. Die Appartementanlagen sind 20 Jahre alt, dementsprechend ist auch der Zustand, bspw. der Küchenzeile...
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes *** Hotel TOP Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben dieses als Standorthotel zum MotoGP in Jerez und weitere Ausflüge preiswert gebucht. Unser Aufenthalt hier war fantastisch und übertraf unsere Erwartungen! Appartements, Service und die Nähe zum Strand sind großartig! Das HP-Buffett lies keine Wünsche offen, wir haben geschlemmt bis wir kugelrund waren ;-) Sollten wir eines Tages mal wieder nach Andalusien fliegen, dann buchen wir das Sol Sancti Petri!
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit vorteilhafter Lage
Ideale Lage zum Strand, sowie als Ausgangspunkt für ausgedehnte Erkundungen ins nähere Umland (Cadiz, Sevilla, Gibraltar usw.)
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aparthotel für Familien oK
Hotel etwas abgelegen im Naturschutzgebiet dadurch abends etwas langweilig für Erwachsene außer man fährt mit dem Fahrzeug weiter weg. Viele spanische Gäste, daher Animation nur auf spaniscvh. Für Familien sehr gut. Essen zu spnischen Zeiten (ab 20 Uhr) aber Spitzenklasse auch das Frühstück.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert. Top Hotel, super Service.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Saubere große Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr saubere gepflegte Anlage
Wir sind im Juni 2015 da gewesen und positiv überrascht !Hotelanlage sehr gepflegt , Zimmer sauber , personal sehr nett , viele Spanier mit Kindern . Was uns noch begeistert hat war der schöne Strand !Insgesamt für das wenige Geld was wir bezahlt haben , war das sehr erholsamer schöner Urlaub !Haben nichts auszusetzen , die Leute die gemeckert hatten , müssen 5 Sterne buchen und mehr bezahlen !
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswerte Hotelanlage
Hotelanlage aufgrund Freundlichkeit, Buffet und Appartements empfehlenswert. Negativ ist die Parkplatzsituation zu beurteilen. Zu wenig kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Man muss außerhalb an der Straße parken oder für 15€ am Tag die Tiefgarage bezahlen.