Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chantal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nette Apartmentanlage an einem tollen Strand
Die Apartmentanlage ist auf mehrere Häuserblocks aufgeteilt. Der Garten drum herum ist schön grün und gepflegt. Im Lobbybereich gibt es die Rezeption,die Bar, das Restaurant und die Animationsbühne. Zusätzlich gibt es noch einen kleinen Supermarkt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit viel Grün
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit viel Grün, Zimmer sauber, toller Pool, Personal ist sehr freundlich, Speisen landestypisch
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung!
Die Appartements sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal sehr freundlich. Strandlage super. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel für reinen Badeurlaub
Hübsch angelegte, saubere Hotelanlage mit zentralem Pool. Mit etwas Englisch kommt man an der Rezeption und dem Servicepersonal auch sehr gut klar. Unser Eindruck war bei den vergangenen beiden Aufenthalten, dass in der Mehrheit Spanier selbst hier Urlaub machen. Auf jeden Fall handelt es sich eher um ein Familienhotel als um ein Hotel für Pärchen. Aber das stört uns nicht, da wir tagsüber ausschliesslich am Strand verweilen.
Malina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut- typisch 3 Sterne- weiter zu empfehlen
Morgens oder nachts ging genau vor unserer Terrassentüre die Sprenkleranlage an für die Blumen. Das war sehr laut und hat uns jedes mal geweckt (haben dies auch von anderen Gästen gehört). Die Anlage selbst machte einen sehr gepflegten Eindruck. Toll dass es einen kleinen Supermarkt gab da der nächstgelegene ja doch 15min Fußweg weg war.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis.
Sehr schön gelegenes 3-Sterne-Hotel, das sich auszeichnet durch überaus freundliches Personal. Die Appartments sind großzügig geschnitten und werden sehr sauber gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Getränkepreise sind in Ordnung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ganz OK, könnte mal wieder sein
Leider hat das mit dem Zimmerwunsch nicht geklappt ("bitte Haus 4 oder 6")! Also wieder gegenüber der Bar (Haus 2) = manchmal notgedrungen mit Ohrstöpseln einschlafen. Unverändert zu meiner Bewertung vom Mai 2017
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal im Sol Sancti Petri und waren wieder sehr zufrieden: durchweg sehr freundliches Personal, gutes Essen, zweckmäßige u saubere Zimmer, gepflegte Anlage, schöner Pool und vor allem der fast unendliche Strand vor der Tür...
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Service, Preis-Leistung überzeugend!
Solides, "nicht mehr ganz so neues" Hotel, top instand gehalten mit wunderschönen Blumen, hervorragender Sauberkeit und sehr freundlichem, in jedem Fall englisch sprechenden Personal.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
empfehlenswert
Nettes Personal. Großer, sauberer Pool . Wäre schön, wenn das Personal an der Rezeption besser englisch oder deutsch sprechen könnte. Teilweise falsche Übersetzungen beim Büffet. Leider kaum Animation für Jugendliche und auch für sie wenige Sportmöglichkeiten.