Bewertungen (6 130)

Sonja(46-50)Österreich
Top Saunalandschaft
Hotel mit Nutzung des Sole Felsen Bades Saunalandschaft groß und einzigartige Aufgüsse Teich sehr schön Frühstück im Hotel sehr gut und ausreichend Abendbuffet könnte noch vielfältiger sein
Carolin(41-45)Österreich
Schönes Wellnesshotel im Waldviertel
Schönes 4* Hotel in Gmünd mit gutem Preis - Leistungsverhältniss. Die direkte Anbindung zum Sole Felsenbad ist für uns das große Plus. Schöne Zimmer und tolles Frühstück
Hermine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes geführtes Thermenhotel in schöner Atmos
Sehr gut gefüttert Hotel in einer schönen Umgebung in der man sich Wohlfühlen Kann, Das freundliche Personal die auf jeden Wünsche eingeht das gut Essen in Saunabereich

Josef(61-65)Österreich
Sehr entspannte Auszeit
Sehr schöne Zimmer, super Frühstück, sehr gutes Abendessen, gemütlicher Barbereich Sehr Freundliches Personal. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen sehr gerne wieder.
Manuela(51-55)Österreich
Erholungszeit
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Die Lage ist ganz besonders. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Die Saunalandschaft ist immerwieder schön.
Christine(61-65)Österreich
Großartiger Entspannungsurlaub
Wir haben die 2,5 Tage in Hotel und Therme sehr genossen. Großartige Saunalandschaft mit tollen Themen-Aufgüssen den ganzen Tag über, phantastische Hotel-Buffets, angenehmes, freundliches Service, schönes Zimmer: was will man mehr im Entspannungsurlaub! : )
Johannes(66-70)Österreich
Immer wieder eine Erholung
War wieder ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Zimmer, Verpflegung, Sauna wie gewohnt auf sehr guten Niveau. Trotz Vollauslastung in der Sauna wurde der Level vom Personal gehalten. Bravo und danke
Martina(46-50)Österreich
Wie immer eine Reise wert
Schöner Umbau..Zimmer für das Preis Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung…kommen wieser gerne..sind mittlerweile wirklich schon zu Stammgästen geworden…
Wolfgang(71+)Österreich
Entspannte Tage
Vier Tage Auszeit in entspannter Atmosphäre und schöner Umgebung. Saunagänge in mitten der Natur noch dazu mit geführten Aufgüssen. Mehrgängiges Menü am Abend vom Buffet.
Lore(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder erholsam
Nachdem wir schon 16 x in diesem Hotel eingecheckt haben sagt das mehr als viele Worte. Kommen immer wieder gerne das Aussenbecken ist sehr schön und auch die Saunalandschaft