Bewertungen (6 130)

ki Ra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
jederzeit wieder
urig, naturverbunden, sauber, freundlichkeit, sehr gutes essen, erholung pur, tolle lage, wunderschöner ausblick auf den see, tolle saunen, ..... wir fahren schon seit jahren her und immer wieder :)
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein paar Tage Urlaub!
Wir haben uns für das Sole Felsen Hotel entschieden weil wir uns da gut aufgehoben fühlen! Sehr nette Mittarbeiter, saubere Zimmer, kann ich nur weiterempfehlen. Und denn Kindern gefällts auch sehr gut.
Christian(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Relax Tage in der Sauna
Ausgezeichnetes Relax Hotel. Schöne Zimmer, gute Küche und das angrenzende Sole Felsen Bad ist ein Traum. Ein etwas früherer Check in wäre wünschenswert um den Wake up Aufguß um 09:00 schon zu genießen

Leopold(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne und grosse Saunas mit tollen Aufgüssen
Sehr nettes Personal sehr sauber alles und gemütlich eingerichtete Zimmer haben diese drei Tage sehr genossen dankeschön
Bettina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Kurzurlaub
Sind alle sehr freundlich Zimmer war schon bei der Anreise um 10 fertig Sauberes Hotel Frühstück und Abendbuffet ist perfekt für Groß und Klein War ein schöner Kurzurlaub
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
SUPER SAUNA WELT; TOLLE AUFGÜSSE,
Feines sauberes Wellness Hotel mit schönen angrenzenden Natur Deich, Freundliches kompetentes Personal, ausreichende Backplätze.
Vera(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Lokation für Sauna und Unterhaltung
Sehr angenehm gutes Buffet nette Musik (diesmal leider nicht so toll wie letztes Jahr zum Tanzen). Nur der Polster hat mir Nackenprobleme gemacht.(zu instabil). Tolles Feuerwerk. Danke
Hermine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Dieses Hotel kann man jedem empfehlen wenn man ein
Beim ankommen wird man sehr freundlich begrüßt und gefragt wie die Anreise war. Wenn die Zimmer noch nicht fertig sind werden die Koffer in die Zimmer gebracht. Man bekommt die Saunatasche und man wünscht einen guten Aufenthalt
Hermann Elias Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familien freundlich sauber gut zum essen
Das Hotel ist ein Familienfreundliches,schöne Zimmer geräumig und sauber, essen super, unser Sohn fühlt sich genau so wohl wie die Eltern
Rudi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wald4tl - Erholung und Ruhe sind inklusive !
Das Paradies im Wald4tl. Ein Gesamtkonzept das seinesgleichen sucht. Ruhe, Erholung und geerdete-naturverbundene Menschen.