Bewertungen (6 130)

Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gratuliere zu dem sehr gut geführtem Hotel!
Gratuliere zu dem , aus meiner Sicht, sehr gut geführtem Hotel Durch die sehr professionell wirkende freundliche Begrüßung gleich zu Beginn, ist es einfach sich sofort wohl zu fühlen. Das von uns gewählte Zimmer war wunderbar. Sehr schön eingerichtet, sehr sauber!!! kleiner aber für so einen Aufenthalt genial. Natürlich machte es der Blick auf den See zusätzlich schön. !!! Wichtig zu erwähnen ist, dass der Sauna-Bereich und dessen Personal inkl. Sauna-Personal so etwas von toll ist!!!!! Kompliment
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Saunaland Waldviertel perfekt
Tolle Saunalandschaft, jede halbe Stunde verschiedene Aufgüsse, super Abendbüffet, ausgiebiges Frühstücksbüffet
Sabina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Kurzurlaub zum Wohlfühlen + Entspannen
Ein Ort um sich wohlzufühlen und zu entspannen. Ein Tipp: Besser unter der Woche, als über's Wochenende. Am WoE ist das Bad sehr, sehr voll.

Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Saunaparadies Essen sehr gut
Saunaparadies ist fantastisch. Essen sehr gut und große Portionen . Leider ist es sehr schwierig Liegen zu bekommen . Ich denke die Gäste reservieren die Liegen im voraus . Vielleicht könnte man darüber nachdenken um eine Lösung zu finden .
Malena(51-55)Österreich
Wunderbare Saunalandschaft mit super Ausblick
Moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt. Wenn man schon um 9 Uhr anreist und das Zimmer ist frei, dann bekommt man es auch gleich und kann sofort ab 9 Uhr auch das Solebad benutzen. Am Abreisetag kann man ohne Aufzahlung auch noch den ganzen Tag nutzen. Der Saunabereich ist traumhaft schön und mit den individuellen Aufgüssen einfach einzigartig. Die geführten Aufgüsse, besonders von Peter und Helmut sind ein Erlebnis für sich. Bei 3 Tagen Aufenthalt ist man so erholt, wie wenn man…
Marianne(51-55)Österreich
Geheimtipp für Saunaliebhaber
Unser Zimmer war modern und sauber das wir sogar bei unserer Ankunft am Vormittag beziehen konnten. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und das Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Es gibt z. B. viele verschiedene Bio Säfte und jede Menge Auswahl ganz Allgemein.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich werde aus den gleichen Gründen wie oben schon
Das Hotel ist wunderbar und sehr schön/geschmackvoll umgebaut worden, die Zimmer sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet und stilvoll mit Liebe eingerichtet! Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut! Das Wellnessangebot ist einzigartig! Ich habe mich wieder einmal sehr wohl gefühlt!
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderbares entspannen
Das Hotel bietet wunderschöne komfortable Zimmer. Hervorragende Küche. Und vor allem absolut kompetentes Personal.
Karl(61-65)Österreich
Super Thermenhotl
Nur schöne saubere Zimmer, gutes bodenständiges Essen, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis ist sehr zu empfehlen!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnesskurzurlaub
Hotel sehr gepflegt, freundliches Personal - im Bad sind vor allem der Sauna-Bereich und die geführten Aufgüsse ein Hit