Bewertungen (6 130)

Johannes(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Besondes schön und angenem
Kommen-immer wieder gerne sind heuer schon vier mal bei euch gewessen war wieder sehr schön und erholsam sehr schöne Zimmer. alles sehr sauber das Essen sehr gut richtig zum Erholen.
Bettina(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Aufenthalt als Familie
Sehr sauberes Hotel mit außerordentlich zuvorkommendem Personal von der Rezeption über das Restaurant, die Bar, die Massage, die Therme, die Sauna und die Kinderbetreuung. Auch der 2. Aufenthalt hat uns gefallen und wir werden sicher wiederkommen. Achja, auch das Abendbuffet und das Frühstück trifft unseren Geschmack. Der äußere Saunabereich bettet sich toll in die Landschaft ein. Die Abendbröte überm Teich beim Saunaaufguss zu betrachten ist einzigartig.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgewogenes Gesamtpaket
Gastronomie, Hotel, Sauna und Bad ist sehr gut und angenehm. Bar am Abend ist sehr gemütlich, die geführten Aufpassen sind immer ein Erlebnis. Lediglich dir Änderung beim Hantuchtausch ist sehr bedauerlich.

Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholungsphase
Willkommen in der Wellness Familie.Ankommen und wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Zeit zum träumen und loslassen und ein tolles Angebot für die Gaumenfreuden und denHunger.
Renate(71+)Österreich
eine tolle Wohlfühloase
wunderschönes Wellnesshotel, einzigartigen Saunabereich, sehr gutes Essen, freundliches Personal, also da passt einfach alles, wir waren schon 20 mal da und werden immer wieder kommen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Das neu renovierte Hotel liegt mitten in einer wunderschönen Landschaft. Wenn es draußen nebelig ist, kann man in der Sauna besonders gut entspannen und am Abend ist es in der Hotelbar gemütlich.
Franz(66-70)Österreich
Relax
Das Hotel liegt neben einem idyllischem Teich vor allem die Saunalandschaft ist einfach für Auge gut, wenn man von den Tempelsaunen auf der Anhöhe auf den Teich blickt. Es ist ein Gefühl als wäre man in Kanada.
Marco(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel zum Entspannen
Das Sole Felsenbad ist ein ruhiges gemütliches Hotel. Schöne saubere Zimmer mit allem was man sich wünscht. Tolle Anbindung an die Therme mit vielen extras als Hotelgäste.
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung
Haben uns gut erholt in der Therme! Ganz toll ist das Schwimmerbecken um Sport zu betreiben! Sehr zufrieden mit dem kulinarischen Angebot in der Therme und im Hotel! Das Personal sehr nett und die Zimmer angenehm ruhig!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Klein und fein
Super freundliches Personal und Kinderbetreuung. Es ist recht übersichtlich und familiär. Wir haben und mit 2 kleinen Kindern gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder!