Bewertungen (6 130)

Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Feine Therme in schöner Umgebung
Die Therme befindet sich im wunderschönen Waldviertel und bietet eine gelungene Auswahl an Themensaunen. Das dazugehörige Hotel ist sehr nett eingerichtet und lässt keine Verbesserungen offen.
Erika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen und sehr schöner Saun
Sehr schönes Hotel mit guten Essen und angenehmen Ruheraum. Man muss zwar in die Sauna durch das Hallenbad aber trotzdem sehr angenehm. Der Außenbereich ist ganz toll super
Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Auszeit
Schönes Hitel mit schönen Zimmer. Leckeres Essen bei dem auch auf Unverträglichkeiten eingegangen wird. Tolles freundliches Service. Super Saunalandschaft. Tolle Atmosphäre

Kurt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Tage
Das Hotel incl Badebereich ist wirklich weiterzuempfehlen 🤗 reichlich und schmackhaftes Essen im Restaurant. Die Wellnessanlage hat einen hohen Standard und ist sehr gepflegt
Ursula(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöne Auszeit
Wir haben mit Freunden wieder 3 tolle Tage im Sole Felsen Hotel verbracht. Das Wetter war mystisch, passend zum Herbst und zur Umgebung. Die neu gestaltete Fassade ist sehr gut gelungen.
Gabriele(56-60)Österreich
Relax to Balance
Schöne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet und der Erholungsfaktor ist sehr gut. Die Massage ist sehr gut und entspannend
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Saunaorganisation
Ich finde das Pakage mit Hotel und Wellnessbereich für An- und Abreisetag ganz toll! Auch die Hotelbedingungen und -ablauf sind tadellos. Auch die neuen Umbauten und Änderungen sind gut gelungen!
Andrea(56-60)Österreich
Entspannung pur
Es ist alles perfekt. Rundum zum Wohlfühlen. Gutes Frühstück, Halbpension perfekt. Schöne Zimmer, freundliches Personal. Wir fühlen uns jedes mal wohl. Ein Muss 1x im Jahr.
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut und gemütliche Auszeit vom Alltag!
Da wir schon oft bei Ihnen waren, kennen wir uns auch schon gut aus. Nur Süßwasser statt Solewasser ist uns gleich aufgefallen und Handtuchwechsel ist ein bisschen kompliziert geworden!
Severin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sole Felsen Welt Gmünd immer wunderbar
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, Sehr gutes Abendessen Buffet. Leider keinen von den neuen Balkonen erwischt aber hoffentlich das nächste Mal. Tolle Live Musik an der Bar.