Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren schon das 2. Mal in Schenna im Weinmesser. Ein nicht allzu großes, jedoch modernes und liebevoll familiengeführtes Hotel. Die Zimmer im neu gebauten Anbau sind auf dem neuesten Stand ( Klimaanlage, Bad mit großer Dusche, Kühlschrank etc.). Die Hausdamen leisten ganze Arbeit und richten die Zimmer täglich sehr sauber her. Man hat einen wunderschönen Ausblick vom Zimmer aus auf die Berge. Es wird viel Wert auf gutes Essen und ausgezeichneten Wein gelegt. Die Umgebung bietet Möglichkeit zum Wandern,…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen, abschalten und genießen.
Ein sehr schönes Hotel mit Geschmack bis ins Detail eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt, das Essen war vielfältig und sehr gut. Es gibt sehr viele wunderschöne Wandermöglichkeiten.
Elke und Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erfüllte leider nicht unsere Erwartungen.
Die Lage und das Ambiente im Hotel sind sehr gut. Auch das tägliche Menu ist sehr ansprechend. Wir haben uns wesentlich mehr Informationen rund um das Thema Wein versprochen. Das war unter anderem ein Grund für die Buchung. Ein Zimmer ohne Klimaanlage entspricht nicht einem Viersterne-superior-Hotel!

Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Es ist immer wieder schön im Weinmesser zu sein. Super freundliche Mitarbeiter, herzliche Gastgeber toller Service. Rundherum fühlten wir uns immer sehr wohl.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schickes Hotel in traumhafter Lage zum Wohlfühlen
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel mit vielen schönen Details, tolle Zimmer, schöner Pool und Garten, hervorragender Ausblick auf die Berge und ins Tal. Essen und Trinken sind ohnehin Spitze. Das Personal ist ebenfalls sehr positiv hervorzuheben.
Marion (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Der Weinmesser lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Ambiente ist sehr ansprechend, modern und gemütlich. Die Lage bietet einen einmaligen Blick auf Meran. Das abendliche Genussmenü sowie die Weinauswahl sind ein Gaumenschmaus. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Chefin und der MitarbeiterInnen, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ein großes Lob an den besten Barkeeper Daniele – wir haben lange nicht mehr so leckere Cocktails und Drinks genossen! Beste Moscow Mule und perfekter Averna Sour!…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder einmal maximale Erholung in Südtirol
Unser Zimmer war perfekt. Sehr groß und geräumig. Es fehlte uns an nichts.
Frank(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum jetzigen Zeitpunkt nicht 4*S würdig.
Das Thema Wein ist allgegenwärtig. Kann aber auch des Guten zu viel sein. Einiges nicht mehr der Zeit entsprechend. Gute Akzente. Aber nicht 4*S würdig.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit schlechtem Personal
Gepflegte und moderne Anlage am Ortsrand von Schenna. Der Ausblick vom Zimmer war traumhaft und auch das Zimmer war sehr modern und sauber. Der Wellnessbereich, der Fittnessraum und auch die dazugehörige Tiefgarage sind super. Allerdings scheitert es in diesem Hotel an motivierten Personal und an den Speisen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vinophiles Hotel in wunderbarer Lage in Schenna
Wir sind begeistert von diesem wunderbaren Haus. Es stimmt einfach alles. Die Gastfreundschaft ist mit Händen zu greifen, die Keller/innen sind exzellent und immer für einen kleinen Plausch offen. Besonders hervorzuheben ist das Preis-Leistungsverhältnis, denn alles - Speisen und Getränke, Weine, etc. - hält sich absolut in Grenzen. Die Portionen beim Dinner sind mehr als üppig und die Nachmittagsjause mit Rinds- und Thunfisch-Carpaccio, Pasta mit Spinatfüllung, Antipasti und Co. machen auch sehr viel Spaß. Und…