Das Superior Zimmer war im ersten Stock, direkt vor dem Fenster das Glasdach des Restaurants.
Als ich das Zimmer betrat lief die Lüftung lärmend auf Hochtouren und im Zimmer roch es nicht gerade angenehm. Ein Schlafen bei geöffneten Fenstern ist aufgrund des Straßenlärms nicht möglich.
Das Frühstücksbuffet ist in einem engen Durchgang aufgebaut und die Auswahl ist nicht berauschend.
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht, aber das ist ein generelles Schweizer Problem ...
Leider hatten wir das Pech, ein Eckzimmer im 1.Stock, genau über der Garagenzufahrt des hauseigenen Cateringservices zu haben, wir dachten für die 1 Nacht geht das schon, aber es ging gar nicht,
In 15 min. Abstand fuhren die Kleinlaster heran, hydr.Hebebühne inclusive, Rollcontainer mit Nirosta-pfannen wurden polternd aus und eingeräumt, Flaschen ein und Leergut ebenfalls lautstark entsorgt, alles ohne Rücksicht auf Hausgäste, erst nach Mitternacht wurde Ruhe,
Unsere Empfehlung an vielleicht Gäste in Zukunft,…
Für die Durchreise ganz okay.
Die Parkplätze kostenlos, doch spät abends nur ein letzter frei und sehr schwer anfahrbar. Die Dusche ist sehr beeengt; mit offenem Fenster schlafen ging gar nicht ( zu viel Verkehrslärm!). Fernseh/Radio und Internet funktionierte nicht!
War alles sauber!
Das Frühstück war kostenlos dabei und auch gut und reichhaltig.
Personal freundlich!
Unfreundliche Dame an der Rezeption Zimmer wurde nicht der Buchung entsprechend gegeben. Nach der 1. Nacht nochmals
auf die Buchung hingewiesen und ein kleineres Zimmer erhalten
Kleines Zimmer, betrieben großer Flatscreen, Bad klein und mit Duschvorhang. Im Flur roch es immer unangenehm nach altem Zigarettenrauch. Fiese Stolperkante vom Bad ins Zimmer.
Betten relativ bequem. Frühstück eher schlecht, kaum Auswahl, lieblose Zusammenstellung.
Tiefgarage sehr sehr eng.
Liebe Besucher,
ich hatte während meines Aufenthalts ein Einzelzimmer gebucht. Dieses war großzügig geschnitten und sehr modern eingerichtet. Dunkles Laminat, ein Flat TV und sogar ein Doppelbett rundeten dieses ab.
Auch das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein, ist aber der Preiskategorie völlig angemessen.
Auf jeden Fall würde ich dieses Hotel wieder besuchen.
Nettes Geschäftshotel, Bushaltestelle vor dem Haus, Bahnhof 3 Minuten zu Fuss entfernt, mehrer Restaurants, Bar, gutes Frühstück, die meisten Zimmer nicht zur Hauptstrasse raus, also sehr ruhig, Wiederholungsgast, und Preis fast unschlagbar
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rauchfreie Zimmer
Wir kommen gerne in das Hotel und bestellen immer ein rauchfreies Zimmer.
Leider halten sich manche Gäste nicht daran und rauchen in diesen Zimmern, was man als Nichtraucher sofort bemerkt.
Das ist nicht angenehm, der Rauch setzt sich überall fest.
Ansonsten is tes ein angenehmes Hotel.