Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
SomVita Suites immer wieder gerne
Sehr schönes modernes Hotel. Sehr leckeres Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter! Sofort wohlgefühlt. Dachpool super.
Rita & Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhotel. Jederzeit wieder.
Tolles Hotel mit super modernem Ambiente. Top Frühstücksbüffet. Fantastischer Wellnessbereich ganz besonders der Infinity Pool mit atemberaubenden Blick in die umliegende Berglandschaft. Exklusives Restaurant mit hervorragender Speisekarte. Sehr freundliches und aufmerksames Personal egal in welchem Bereich.
Ulla(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Auszeit
Tolle Lage, wunderbare Ausstattung, gute Parkmöglichkeit. Perfekt für ein paar Tage Auszeit, habe mich sehr willkommen gefühlt.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben unseren Aufenthalt im SomVita sehr genossen.
Absolut empfehlenswert. Wir werden garantiert im SomVita nochmal Urlaub machen.
Ale(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ENTSPANNEN
Tolles Personal, alles sehr freundlich, tolles essen. Leider war der Pool zu kalt, und es gibt keinen Innenpool was sehr schade ist vor allem wenn man mit einem Kleinkind reist.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel welches seines Gleichen sucht - super
Ein sehr tolles Hotel, was seines Gleichen sucht - MEGA tolle Zimmer und das gesamte Hotel über das Frühstück bis hin zum Pool, super
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Betrieb den ich immer weiter empfehle
Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Die Besitzerfamilie arbeitet selber mit, Feine, abwechslungsreiche Küche, riesen Weinauswahl
Sigrid(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Ideale Ausgangslage für Wanderungen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück und herrlicher Wellnessbereich.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wieder ein perfekter Urlaub
Das gesamte Hotelkonzept ist hervorragend. Das Personal ist stets für die Gäste da. Das Angebot und die Qualität der Küche ist sehr gut.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage für Aktivitäten! 1A-Essen und zwei Pools runden den Aufenthalt ab.
Super gepflegtes Hotel mit modernem Ambiente; top Essen und klasse Lage für Wanderungen und Meran-Ausflüge