Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
empfehle es undedingt weiter
sehr geschmackvoll umgebaut, modern und trotzdem gemütlich, viel Naturholz und Stein verarbeitet , tollen Außenpool, gemütliches Restaurant, sehr nettes Personal
Gerda(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönster Ort für Ferien in Südtirol-tolles Hotel
Einfach toll - so ein durchdachtes Kozept findet man selten! Wunderbare Zimmer mit wirklich perfekter Infrastruktur, super Pools, wunderschönes Restaurant und nicht zuletzt toller Service - alle Mitarbeiter bemühen sich wirklich um die Gäste und haben stets ein Lächeln und nette Worte bereit! Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sompleasure
Aufmerksamer, freundlicher Service. Tolles modernes Südtiroler Ambiente, vorzügliches Essen, schöner wellnessbereich, optimale Lage mit phantastischem Ausblick. Leider keine eigentliche Terrasse v.a. im Barbereich und keine Kooperation mit Golfplätzen

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, tolle Gastgeber
Sehr gute Ausstattung, freundliches Personal, top Küche, toller SPA Bereich, Schöne Lage des Hotels, gute Zimerausstattung
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Modern, sehr chic, excellentes Frühstück. Restaurant sehr gut, schöner SPA-Bereich. Das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Atmosphäre. Modernes Ambiente. Sehr gute Ausstattung. Ein Platz zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr gute Küche.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr gute Küche und das Frühstück lässt keine Wünsche offen, schöne Zimmer, freundliches Personal, alles sehr sauber. SkyPool mit traumhafter Aussicht.
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit bester Aussicht
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, wir waren nicht das erste Mal dort und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Besonders gut gefällt uns dass man abends auch mal länger im Ruheraum ausspannen kann, die gemütliche Sauna mit perfektem Ausblick, das super Frühstück und die sehr netten Mitarbeiter-innen. Vielen Dank nochmals und bis zum nächsten Mal
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurztripp Meran
Wir kommen wieder, mehr ist nicht zu sagen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grandioser Kurzurlaub
Großartiger Service, beste Küche, Zimmerservice hervorragend. Einfach alles super und empfehlenswert. Alles sauber und gepflegt