Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cederic(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel in Südtirol - wie zu Hause!!
Ein herausragendes Hotel mit exzellentem Service, Top-Lage und beeindruckendem Komfort – absolut empfehlenswert!
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Besondere im Dorf Tirol
Sehr persönlich geführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Schöne neue Suiten und tolle Spaabteilung mit Skypool Tolles Ambiente und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Petra Kernstock(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nur weiter zu empfehlen
Sehr freundliches sauberes Hotel ESSEN sehr gut WELLNESS sehr gut Das einzige was uns fehlte war nach der Sauna ein Becken

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem qualitativ hochwertigen Hotel
Sehr gepflegtes und hochwertiges Hotel. Der Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr gut ausgestattet. Wunderschöner Pool. Sehr angenehme Atmosphäre, auch abends im Restaurant - nur zu empfehlen. Frühstück ausgezeichnet
Jörg Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Ort zum entspannen und wohlfühlen mit traumhaftem Panorama
SomVita SUITES ist für uns der Ruhepol in unserem stressigen Alltag, sobald wir das Hotel betreten vergessen wir den Alltag und genießen die Ruhe, die freundlichen Menschen, das perfekte Frühstück und Abendessen. Eine Oase der Ruhe in der man die Seele baumeln lassen kann. Das Wellness Angebot im Sky Spa ist unsere Wohlfühlzone. Wir kommen jedes Jahr wieder :)
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Eine tolle Unterkunft. Alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Auch ein gutes Angebot zum Abendessen. Zimmer sehr sauber. Die Anlage sehr gepflegt und sehr viele Blumen. Highlight sind die Pools.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Wohlfühlhotel
Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr willkommen, da das Hotel familiär geführt ist. Es ist für Ausflüge aller Art gut gelegen, aber auch zum Ausspannen ist es ideal.
CaterinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in Dorf Tirol
Top Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal – Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Phantastische Sonnentage Anfang März
Wir sind immer wieder begeistert, dieses sehr schöne Hotel auch mehrmals im Jahr auch für Kurzurlaube zu nutzen. Es gibt immer gute und faire Angebote
Jasmin S(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Alles war perfekt. Das Hotel ist sehr modern. Der Wellnessbereich ist wunderbar. Die Pools sind der Hammer. Vor allem der Pool auf dem Dach ist mega. Die Aussucht vom Pool auf Meran und die umliegenden Dörfer ist wunderschön. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und immer sehr schnell gemacht. Das Essen im SomVita Restaurant war sensationell.